본문

[소감] 1회차를 마치며 소감과 감사를🙏

일시 추천 조회 8873 댓글수 15

ㄷㄷㄷ;;전 뭐해드린게 없는데....ㅋㅋ

X-Man | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.13 16:28
X-Man

적절한 댓글들이 막힌 길을 뚫어주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.13 16:29

이제 2회차와 컨셉케 만들어서 노는재미에 빠지시겠네요. ㅎㅎ 수고하셨습니다!

Madz | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.13 17:17
Madz

감사합니다 임모탈이랑 둘로 요즘 오랜만에 달리는 중이네요ㅋㅋ

CMPUNK | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.13 18:00

이제 2회차 및 새캐릭을 육성해서 같이 유다희 라이프를 즐겨보세요 ㅎㅎ 초회차 고생하셨습니다

L.K | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.13 19:16
L.K

새캐릭까지 되려나요ㅎㅎ

CMPUNK | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.13 20:42

김즈타님 공략은 어디서찾아야되나여 유투브에서 찾아도 않나오던데 김즈타님꺼좀 알려주세요

루리웹-7858928888 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.14 19:14
루리웹-7858928888

https://bbs.ruliweb.com/family/4892/board/100727?search_type=member_srl&search_key=903610

CMPUNK | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.14 19:58
CMPUNK

영상이 없는데요 지우신건가요 전찾아뵈도 없는데요 ㅠㅠ

루리웹-7858928888 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.14 20:31

아 텍스트 공략뿐이예요 ㅎㅎ 영상이면 이클리피아님 영상공략이 낫겠네요 https://bbs.ruliweb.com/family/4892/board/100727/read/9411495?search_type=name&search_key=이클리피아

CMPUNK | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.14 20:35
CMPUNK

아 텍스트군요 영상이없는게맞군요 감사합니다 이클리피아는 제가 않봐서요 ㅎㅎ

루리웹-7858928888 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.14 20:37

유튜브는 찌봉티비를 추천합니다

X-Man | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 23:55

그에 반해 어디에 모 접수원은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.14 23:09
극극심해어

아이보!!!!

CMPUNK | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.15 07:28
CMPUNK

이블조 단차 30분 하는걸로 봐서는 얘가 제일 쎌듯요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 09:12
위로가기
루리웹-2419700597 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3767898315 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2419700597 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7022755116 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.02
chiruki | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.27
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8921944690 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.22
전갈 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.21
이동준짱천재 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5719169845 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.19
고영희들 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.18
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.18
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.12
푸른빠 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5492356769 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.11
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.10
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.09
푸른빠 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.08
keraness | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.08
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.08
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.06
닥히딱히 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1717999653 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.04
keraness | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.04
ps5 사용자 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST