본문

[스샷] 다크소울 극 초반 진행 스샷입니다.

일시 추천 조회 11611 댓글수 23 프로필펼치기

추천하고 갑니다~

FOX-Ghost | 11.10.04 11:55

FOX-Ghost님 추천 감사요~^^*

월수일억 | 11.10.04 11:59

캐릭 얼굴이....ㅎㅎㅎ 밥좀 먹여가면서 .....ㅎㅎ...........고생하세요.^^

sijeoung.시정™ | 11.10.04 12:42

인간샷 좀 부탁 드립니다 ㅎㅎㅎ 근데 루리 링크 게시판 없이 오떻게 올리셨나요? 알려주세요 ㅠㅜ 망할개편 맘에 안드는게 원래 있던자리에 뭐가 없으니 짜증이 ㅎㅎㅎ

봉봉마루 | 11.10.04 13:20

같은겜을 두개씩이나 사려고 하다니...돈이 썩어나나ㅋㅋ

개색끼 | 11.10.04 13:36

ㄴ취향입니다. 존중해 주시죠/

BOG | 11.10.04 13:50

시정님, 아무리 예쁘게 만들어도 처음 시작시 망자로 시작되요. 그래서 저렇게 쭈글방탱이...ㅠㅠ 봉봉마루님, 인간샷도 플레이 하면서 올릴게요.^^ 다음루리웹의 좋은점 하나가 사진 바로 올리게 만든거네요.ㅎㅎㅎ 개색끼/ 집에서 둘이 같이하려하는 것입니다. 다크 소울은 정발, 북미판도 살거에요. 서버가 다르니까요. 참고로 저는 개인 사업을 하는 40대 올드게이머입니다. BOG님, 제 대신 답변 감사요~^^

월수일억 | 11.10.04 14:10

윌수일억님 잘보고갑니다 일억님글은 언제나 보아도 보기가 좋습니다...ㅎㅎ 쐐기신전은 부동산매각 되어버린후의 이야기군요.ㅋㅋㅋ 데몬쏠은..귀족으로 쏠쏠했는데 다크솔에선... 법사를 택해야하나요?? 거지빼고 추천해주세요..ㅎㅎ 추천하고갑니다..ㅎㅎ

꿀벌곰탱이 | 11.10.04 14:12

두개사면 어때 돈있으면 필요에 따라서 몇개 살수도 있는거지 =_=... 그리고 개객끼 님은 컨셉적으로 아무글에나 저런식으로 글쓰니 너무 신경쓰지마세요.

네메시스 | 11.10.04 14:13

꿀벌곰탱이님, 감사요~ 닼솔 기다린 보람이 있네요. 추천은 역시 원거리 가능한 마법사구요. 뭐 초반에 석궁이 금방 나오기는 해요. 그래도 법사가 수월할 듯. 정발 나오면 같이 열심히 달려요~^^ 네메시스님, 전 별로 신경 안씁니다. ㅎㅎㅎ 정발 나오면 같이 달려요~^^

월수일억 | 11.10.04 14:32

얼굴골격이 미인상이군요ㅎ

schwarzwald | 11.10.04 14:54

개색끼 // 아이디처럼 글을 싸질러 놓는군.

자유인강산에 | 11.10.04 15:17

개색끼 // 말하는 싸가지하고는 글러쳐먹었넼ㅋㅋㅋ

kenwke12 | 11.10.04 15:29

개색끼 // 말하는 싸가지하고는 글러쳐먹었넼ㅋㅋㅋ(2)

보 자 ^^ | 11.10.04 16:28

공략 잘봤습니다~

사서 | 11.10.04 16:55

캐릭터가 인상적이네요.

minⓢ | 11.10.05 11:16

개색끼 // 남이야 사던 말던 너 한테 피해준거 있냐 그래 여기 저기 씨 뿌리고 다녀라 ...

로베로토 | 11.10.05 12:47

닥솔때매. 다른 모든 게임은 안사고 있는데.....ㅠㅠ 유부의 비애~~ㅋ 닥솔재밌어 보이네요...ㅋ ㅊㅊ

송송이닷 | 11.10.05 19:28

여기서 질문 좀... 데몬즈소울 안해본 사람 인데.. 가능할런지요-_-;; 이제와서 다크소울 나오는데 데몬즈하기도 머하고;;;

포션of | 11.10.06 10:04

개색끼 //아니 뭐 저는 깔려고 하는건 아닌데, 일단 어그로를 끈 다음, 다른분들의 분노에 찬 지명을 연속적으로 당하는데, 아이디가 욕이다 보니 호명도 당하고 욕도 얻어먹는 일석이조?의 효과를 누리시는 걸 보니 기분이 묘해집니다.

밑스핀스파게 | 11.10.08 05:47

개색끼 // 관심받고 싶으신거?

돼랑82 | 11.10.14 11:41

글 잘봤습니다 자주 올려주셔요 ㅎㅎ

돼랑82 | 11.10.14 11:41

개색끼/어그로 짠 하네요 정발되면 다들 잼나게 즐겨요

비단호랑이 | 11.10.16 18:59
위로가기
미세먼지 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.