본문

[정보] 극초반 팁! 겜시작 12분안에 비룡검 얻기

일시 추천 조회 48830 댓글수 18

이게 뭐야~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 고마운 팁 감사!~

슈러제로 | 11.10.20 01:01

별 말씀을...;; 저도 이 방법으로 비룡검 얻으러 달려가고 있다능 ㅠ 근데 발컨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oshyarella | 11.10.20 01:02

이거 보니까 닼솔이 엄청쉬운게임처럼 보임...ㅅㅂ....근데 맨소으로 패리됨??

사악한i | 11.10.20 01:18

와 충격과 공포네요... 비룡검 꼬리를 저렇게 빠르게 자를수 있다니... 후아;

자유인강산에 | 11.10.20 01:26

양손으로 무기 들고있을때도 패링 되나보네요; 기사 공격을 패리 시키고 조져버리다니;;

자유인강산에 | 11.10.20 01:26

컨트롤이 되는 선수나 빨리 달리고 점프도 하고 그러는데 초보자 발컨이 저리 한다면 바로 다크소울 접을텐데,,,,

E1 청풍명월 | 11.10.20 01:42

이분은 니코동에서 데몬즈 최단시간으로 클리어한다! 의 그분같네요. 다크소 처음 하시는분은 이분꺼 그대로 따라하려다가 몰매맞기 십상이니 소머리 보스전,헬카이토 꼬리자르기 정도만 따라하세요...

미나미모토쇼 | 11.10.20 04:20

이 동영상 찍으신분. -_- 1회차 클리어 타임이 1시간 26분 28초... -_- 총 7편까지 있네요. 네타도 있음으로 직접 찾아서 보셈여;;

Oshyarella | 11.10.20 05:34

완전 감사

겐지 | 11.10.20 09:53

정말 잘하네요

삶의고즈넉함 | 11.10.20 14:12

내 6시간이 고작 12분짜리였다니;;;;;;

루시N베르제 | 11.10.20 17:04

양손으로 무기들고 패링이 아니라 맨손스위칭 하고 패링 한담에 세모 다시눌러서 무기 양손으로 잡고 공격입니다 ㅡㅡ 좀비병같이 만만한놈 상대로 해보시면 나름 쓸만합니다 ㅡㅡ; 실패시엔 ... 개안습 상황이 발생합니다 ㅠ

Oshyarella | 11.10.20 18:43

와 말이 안나오네요.. 저 보스들이 그렇게 쉽게 잡을 수 있었던 애들이였던지.; 멧돼지는 그냥 무시해버리고.. 대단하네요.

기술신봉자 | 11.10.22 12:12

저 유저 동영상 모두 봤는데 다크소울계의 신이네요 정말 말이 안나와요 ㅎ

로그인하래 | 11.10.24 18:13

4분 10초 쯤 영상에서 ... 점프가 되나요 ㅡㅡ;

난지라 | 11.11.06 23:31

송진 바르고 기다렸는데.. 용이 안내려와요.. 뭐야..이거...ㅜㅜ

escaproject | 13.04.12 09:41

저도요...ㅠㅠ

루리웹-62763163 | 13.09.21 17:00

그런데 이거 주술사 아니라도 할만 할것 같아 보이는데 어떰?

미루가지 | 16.04.24 11:32
위로가기
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:03
천은하 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.02.13
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.02.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST