본문

[소감] 이거 사람이하는 게임 맞나요?

일시 추천 조회 985 댓글수 14 프로필펼치기

하다보면 진짜재밋는대...

소웋 | 12.02.17 00:21

시작하자마자 수용소데몬만나고 왼쪽으로 빠져나가는 길이 있어요. 아무래도 직검으로 싸우신 듯 한데..

아카드™ | 12.02.17 00:24

워워 그놈은 싸우는 놈 아님 ;

서르 | 12.02.17 00:32

ㅋㅋ 옆에 도망가는 길이 있습니다ㅋㅋ

궁상킹전군 | 12.02.17 01:05

하다보면 성장해있는 자신의 멘탈을 보게 됩니다 !!

hert12 | 12.02.17 01:44

이런~ 부러진 직검자루 들고 용맹하게 맞짱뜨신듯 ㅋㅋ 땅바닦 메세지에 도망치라고 나오는데 말이죠.

알마야 놀자 | 12.02.17 03:13

와 열정이 대단하시네요 부러진 직검으로 맞짱을 뜨시다니..... 몬스터 첨 나올때는 싸우지말고 왼쪽문으로 바로 빠져서 도끼 먹고서 이층으로 올라간 다음 내려와서 싸우는 겁니다~

jalaman3 | 12.02.17 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메세지있잖아요 "도망쳐!" 라며친절히 알려주는데 ㅋㅋ;;

seoraW | 12.02.17 03:41

저도 초반에 튜토리얼만 4시간한사람인데요.. 이거 지금도 하는데 저 좀 살려주십쇼..

비범한콩자반 | 12.02.17 06:54

음.. 어디서 막히시나요? 초반에 커스터마이징 끝나자마자 직검자루 들고 진행을 하는데 방황하는 데몬이라는 보스는 스킵하고 좌측으로 빠져나가는 통로가 있습니다. 거기서부터 진행을 하셔서 에스트병 받고 무기, 방패를 얻은 후 안개낀 문으로 들어서면 바로 아래에 아까 보았던 방황하는 데몬이 있어요. 뛰어내리면서 R1버튼을 누르시면 내려찍기가 되는데 그 공격으로 피가 반정도 달고 나머지 반피는 몸쪽 뒤꽁무니에 바짝 붙어서 때리시면 됩니다. (스태미너 한칸정도 남겨두고 때리시고 하셔야해요. 스태미너관리 중요)

아카드™ | 12.02.17 07:53

도끼얻고도 죽음 ㅋ 뭐 지금은 여차저차해서 최하층 보스 잡으려고 준비중에있어요.

비범한콩자반 | 12.02.17 09:02

그놈은 잡으라고 있는 애가 아닌데;; 좌측으로 ㅌㅌㅌㅌ한다음 무기얻고 방패얻고 에스트병 얻고 그리고 위층으로 올라가는데 거기서 내려찍기(떨어지면서 공격버튼)하면 그 넘 피가 쭈욱 빠집니다. 그럼 막고 패고 피하고 패고 몇 번 하면 클리어...

studioif | 12.02.17 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨다소니 | 12.02.17 11:45

2회차부터는 껌오브더껌이긴한데...

뒷집마린 | 12.02.17 15:23
위로가기
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.