본문

[팬아트] 다크소울1 리마스터 축전.

일시 추천 조회 7324 댓글수 15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손은 추천입니다.

북극의 낙타 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.14 17:31
북극의 낙타

일어나라... 망자들이여~!

게임하면혼나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.14 17:32

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋진그림이네요

pei lyun | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.01.14 18:06
pei lyun

열심히 열심히 그렸습니다. 감사욤.

게임하면혼나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.14 20:09

멋지네요

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.01.14 18:57
ksykmh

감사합니다. ^,.^

게임하면혼나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.14 23:53

삭제된 댓글입니다.

꿈을꾸는자

어흑.. 그윈의 큰아들에 대해서는. 저는 아직 모릅니다요.. 이름 뺏기고 폐위당했다는 정보만 알고 있습죠... ㅋㅋㅋㅋ 3편까지 달리면 알려나?

게임하면혼나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.14 20:10

ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 안딜인줄알았어요

92J | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.01.14 19:24
92J

지금 다크소울2 안딜의 저택에서. 멈춰있습니다.. ㅠㅠ. 오늘도 방송해야 하는데 마이크가 고장나서. 오늘은 휴방. ㅠㅠ.

게임하면혼나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.14 20:11

야이 장작덩어리 새끼야. 거기 꼼짝 말고 있어. 내가 지금 방패를 들고가서 패링으로 니놈 배때기를 다 쑤셔버리갔어

판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.15 10:07

죽었던 게시판이 두근! 두근!

지나가던행인 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.15 19:23
지나가던행인

설마. 당신은. ㅋㅋㅋ

게임하면혼나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.16 04:25

혼나님 그림 넘 멋지네요 굳

Anti Cato | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.01.15 22:46
Anti Cato

아하하하하. 안티카토님 캄사욤.

게임하면혼나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.16 04:25

마지막 플레이 봤어요. 감동이었어요. 춧현.

주웅독자 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 18.02.07 18:36
위로가기
magicuser33 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST