본문

[질문] 안녕하세요~스팀으로 하는 늅인데여...지크마이어씨 행방에 대해서 문의가 있어요

일시 추천 조회 912 댓글수 5 프로필펼치기

아래 링크는 Kinoir님이 작성하신 지크마이어 이벤트 공략 총람 입니다. 여기서 확인하시면 될 것 같아요. https://bbs.ruliweb.com/family/4892/board/110017/read/4715969 추가로, npc 이벤트 진행하실 때, 같은 지문이 반복해서 나올 때까지 꼭 대화 시도하세요. 예를 들면, 3번 대화해야 하는데 2번만 해서 이벤트 진행 안되는 것보다 차라리 반복적인 지문 나올 때까지 계속 대화 시도해서 확실하게 하는게 좋아요.

루리웹-8420061250 | (IP보기클릭)112.141.***.*** | 22.01.07 03:41
루리웹-8420061250

감사합니다!!! 혹시 온슈타인 잡구 센의 고성가도 이벤트진행될까요? 저 어제 지크마이어씨때메 맘이 꺽여서 겜 껐어요 ㅠㅠ

루리웹-3719895694 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.01.07 15:02
루리웹-3719895694

아마 될텐데 사실 오래 전 일이라 이것마저 기억이 가물가물해서 확실하지 않아요. 마음 더 꺽이지 마시고 온슈 잡기 전에 센의 고성가서 확인해보고 오세요. 온슈 어렵게 잡았는데 지크마이어 이벤트 진행이 안되면 허탈하잖아요 성 큰 철문 숏컷만 열면 나름 뛰어갔다 올만해요 ㅎㅎ

루리웹-8420061250 | (IP보기클릭)112.141.***.*** | 22.01.07 15:38
루리웹-8420061250

맘을 추스려서 센의 고성가서 지크마이어씨를 데려왔어요!!

루리웹-3719895694 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.01.08 19:01
루리웹-3719895694

축하드립니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8420061250 | (IP보기클릭)112.141.***.*** | 22.01.08 23:32
위로가기
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.