본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 곰사냥꾼 온슈타인과 처형곰 스모우

일시 추천 조회 2605 댓글수 10

태양만세

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.17 08:59
새콤달콤쥬스2

너무 감동스러운 그림이네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태양 만세

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.17 09:12

엉 요즘 엘든링 2회차 달리다 급현타와서 닥소1하고 있는데 이거 재미가 쏠쏠하네요......다시 불붙는중 그나저나 어제 온슈타인부터 잡고 스모우 순서로 잡았는데 1트만에 죽였는데 아..참고로 마법사입니다....이놈이 근접으론 이리 빡센놈이었군요....ㅋㅋㅋ

스카폐이스 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.10.17 14:44
스카폐이스

1트 만에 라니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 실화입니까 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 곰은 진짜 엄청 고생했네요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.17 16:47

분명 뭐 이딴 걸 깨라고 만든건가! 라고 외쳤던 때가 있었던 것 같은데... 두 선생님들 덕분에 록온을 풀고 게임을 하는 습관을 들일 수 있었죠 ㅎㅎ

루리웹-8420061250 | (IP보기클릭)220.245.***.*** | 22.10.17 19:47
루리웹-8420061250

오오, 대단하시네요. 곰도 탐식의 드래곤이나 방황하는 데몬 같은 애들은 록온 풀고 할 수 있겠는데 온슈티인과 스모우는 힘들더라고요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.17 19:57

스모우셋도 생각나고 신살갗 두명도 생각나요. 엘든 링 게시판에서 글보고 와서 궁금해서 클릭해본 아이

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.21 10:57
루리웹-3702072873

히히 얘네들은 보는 걸로는 부족합니다. 실제로 맛을 봐야 알 수 있어요. 곰도 처음에 영상으로 봤을 때에는 '뭐 별 거 아니네'라고 했는데....................만나 보니 지옥이었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.21 11:50

솔라 맛있게 얌얌하고 내가 솔라하고 있음

루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.11 15:08
루리웹-1978369993

안이!!!! ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 16:20
위로가기
천은하 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:07
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.02.13
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.11
루팡35세 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST