본문

[잡담] 병자, 센, 아노르...

일시 추천 조회 760 댓글수 8

쿠라그 만나러갈 때 암령은 NPC 인 거 같더라구요. 쿠라그 잡을 때 소환도 되던데. 고인물이시라 진행이 빠르시군요. 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 09:54
루리웹-3702072873

저는 응애, 따끈한 뉴비입니다 ㅠㅠ 370님 뒤따라 가는 중입니당 ㅎㅎ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.01 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망자들이 아주 좋아 죽는 곳들이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셨어요. 히히 앞으로도 화이팅 입니다!!!!!!!!1

JORDANGOM | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.12.01 14:23
JORDANGOM

감사합니다. 그런데 커마가… 금손이시군요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.01 14:55
isnow-rain

히히, 인터넷에 있는 수치 참조해서 한 거에요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.12.01 14:59

시점 대단하죠??ㅋㅋㅋ 총합 5회차중인데 아직도 빡치네요 시점.....휴

PSID/jiin7916 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.12.01 19:03
PSID/jiin7916

아직 론도다구리랑 지하묘지 공작의서고 결정동굴 투명다리 등 뭐 많이 남은거 같은데요???ㅋㅋㅋㅋ힘내세요

PSID/jiin7916 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.12.01 19:05
PSID/jiin7916

아직도 많이 남았다니… 기뻐해야 할지, 말아야 할지 잠깐 흔들렸습니다 ㅋㅋ 그나저나 정말 쉽지 않네요. 격려에 힘 입어 다시 플레이 합니당!! 감사해요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.01 19:44
위로가기
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:11
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST