본문

[질문] [뉴비] 백묘알비나가 아예없는데 만날 방법없나요?

일시 추천 조회 1179 댓글수 7

개인사정으로 플레이 할 수 있는 기간이 길지 않아 24시간 후에 방법없으면 포기하고 지크마이어 찾다가 계승의 제사장 아래 쪽에 있는 무슨 저주로 지나가야 하는 곳을 탐험할 예정입니다. 경황이 없어서 빼먹었는데 읽어주셔서 감사합니다.

루리웹-7640391032 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.17 05:25

좀 오래되서 정확하게는 기억안나는데 1. 혼돈의 계약2찍으면 지름길 열리는데 그쪽으로 어떤 템 얻고 진행하면 생존합니다(분기) 2. 죄송합니다. 저도 성공한적이 많이 없어서.. 3. 위치 다시한번 확인해보시겠어요? 4. 암령 침입이 무서우시면 오프라인이라던가 망자상태로 돌아다니시는수밖에... 쓰고나니 정확한게1번밖에 없네요.. 고인물들이 정확한 답변 해주실겁니다

칼댕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.17 06:25
칼댕

아그거 열어가지고 가면된다고 들었어요. 잘 생존해보도록 하겠습니다. 4는 망자상태로 다녀야겠네요. ㅋㅋ 고맙습니다

루리웹-7640391032 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.17 17:02
칼댕

부끄럽지만 제가 심각한 길치거든요.. 포기하고 돌아가려는데 길을 다시 잃어버려서 어쩌다 찾았어요 ㅠㅠ 공략영상을 보고 따라간건데도 어떻게 이렇게 되나 싶네요. 고맙습니다.

루리웹-7640391032 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.17 17:16

1. 계약외에 주술중 독안개를반대쪽문에서쓰면 독으로태양충을죽일수있어서 쏠라살릴수있고요. 2. 지크마이어는 순서가엉키면 안보여요. 론노에서봤다는거면 순서가안엉킨거니 이끼주러가보세요. 3. 백묘가안보이는건 이미진행을 많이하면그렇게되던데요. 4. 요샌 접속자가적으니.. 침입이던 도와주던 사람이별로없을걸요...

루리웹-8503127475 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.17 08:47
루리웹-8503127475

고양이보고싶은거면 예약말고.. dlc 가면볼수있긴해요... 걍볼수만있음..

루리웹-8503127475 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.17 08:48
루리웹-8503127475

계약은 못하는가보군요. 아쉽네요. 그럼 지크마이어 이끼주러 가보겠습니다. 쏠라도 반드시 살려보겠어요. 감사합니다!

루리웹-7640391032 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.17 17:03
위로가기
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST