본문

[영상] 빡종했습니다.

일시 추천 조회 903 댓글수 11

크크크 아노르론도의 무서움이죠. 어이없게 죽는 게 플레이어도 그렇지만 적도 그렇더라구요. 은근 재밌는 상황들이 많이 연출됨

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.26 12:36
루리웹-3702072873

와....진짜 못 지나가겠어요. 이렇게 심하게 견제를 당한 적은 한 번도 없었는데.....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.26 13:12
JORDANGOM

아야네오 업글 계속 고민했었는데 결국 이번에 나온 2 지르고 말았네요. 제거가 초기모델이라 낮은 옵션으로도 버벅거리는 것에 충격먹어서.. 기기의 진화란....

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.26 14:00

온라인이나 매장에서 사면 운나쁘게 불량 걸릴 수도 있을 거 같고 조금 더 싸게 사본다고 한달 사용 양품으로요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.26 14:02

오오, 아야네오 2!!!! 요즘 곰으로 하여금 숨 쉬듯 다크 소울을 할 수 있도록 해 주는!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.26 14:36

저도 여긴 답없어서 항상 물보라쏴서 죽이고 지나갔었네요;; 아노르론도 다좋은데 여기만큼은..ㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.26 18:33
수혈액/PS4

ㅠ ㅠ 곰은 마술 못 쓰는데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활도 잘 안 통하고 미치겠네요. 근데 이런 적은 또 처음이라 당황스러워요. 보통은 몇 번 죽고 지나갔는데.............

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.26 21:37

ㅎㅎㅎ 전 어제 5번 죽고 빡종 후 오늘 다시 하니 한번에 되네요

울프이닷 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.26 21:48
울프이닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 30 내지 40번쯤 죽었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 AI가 미친 건지.......은기사 놈 낙사도 안 하네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.26 21:52

벽맞고 튀어나온 화살이 방패에 스치면서 넉백... 뭐 그런 스킬인가유? ㅋㅋㅋ

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.29 15:02
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징

무슨 당구도 아니고 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 15:04
위로가기
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST