본문

[정보] [강스포][프롬뇌]다크소울 3 이야깃거리 1편

일시 추천 조회 32606 댓글수 15

오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ천사신앙이란게 이런게 있구나 정도만 알고있었는데 요왕이랑 연결이 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Falchion | 16.04.20 19:57

요왕이랑 어느정도 관련이 있는 건지는 모르겠지만 왕자로스릭도 손을보면 요왕 손처럼 길죽한 갈고리 손처럼 보이죠... 로스릭왕자가 태어날때부터 몸이안좋았단 것도 그렇고 요왕이랑 흡사한 비정상적인 몸의 형태도 그렇고...로스릭왕자란 인물 자체가 왕가가 혈통을 낳는데 집착해서 벌인 일의 결과물이 아닌가 싶습니다..

루리웹-474795296 | 16.04.20 20:06

로스릭 손 존나 마귀할멈 같아서 극혐;; 팔에도 곰팡이 존나 나있더라구요;

怪人 | 16.04.20 20:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

엘드리치 설리번은 진짜 그냥 썁개객끼들 하는 짓 하나하나가 나쁜짓. 그래서 맘에드네요ㅇㅇ;

怪人 | 16.04.20 20:14

뭔가 다들 사연있는 다크 소울에서 진짜 개악질인 놈들이죠.

MSMM | 16.04.20 20:23

이게 프롬식 스토리의 매력이기도 하죠. 재밌게 읽었습니다. 이름없는 왕도 기대할께요.

MSMM | 16.04.20 20:24

재밌게 읽으셨다니 감사할 따름입니다!ㅎㅎ 이름 없는 왕은 이름 없는 왕이 주인공인 건 아니지만 암튼 열심히 써보겠습니다!!ㅎㅎㅎ

怪人 | 16.04.20 20:26

정말 재밌네요 ㄷㄷ 다음작도 너무 기대가 됩니다

WindForest | 16.04.21 17:51

감사합니다ㅎㅎㅎ

怪人 | 16.04.21 18:33

삭제된 댓글입니다.

알고보면 정말 많은 이야기가 있는 게임이죠ㅋㅋㅋ

怪人 | 16.04.21 18:33

어둠의칼날은 설마 그 마술쪽 암술인 어둠의 칼날인가여? 그게 자결용? ㄷㄷ

칸다군 | 16.04.21 21:10

설명엔 그렇다네요ㅋㅋㅋ 확실히 깔끔하게 한방에 죽기는 할 듯ㅋㅋ

怪人 | 16.04.22 14:10

헐 쩌네요 ㄷㄷ

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.03.20 21:55

크.. 이 글을 올리신지 벌써 1년도 넘으셨지만 지금 읽어봐도 굉장히 흥미롭네요! 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎㅎ

FromJJ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.16 20:25

추천을 하나밖에 할수 없어서 원통하네요 ㅎ 질읽었습니다

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 13:28
위로가기
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:05
Warioooo | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:35
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.09
하카루카 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9409449284 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.08
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.07
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.06
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST