본문

[팬아트] 아들이 그려준 다크소울 팬아트

일시 추천 조회 6930 댓글수 32

BEST
깨알같이 이루실 그림도 있는게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.15 23:46
BEST
방금 인스타까지 보고왔는데, 아드님이 재능이 대단하네요. 미술전공자로서 감탄날정도;
베라요정 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.16 00:56
BEST

깨알같이 이루실 그림도 있는게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.15 23:46
티사도르

이루실 배경을 가장 좋아합니다. :-)

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:27

오 좋네요

Grrrk | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.15 23:49

와되게 잘그렷네요 ㅋㅋㅋ

결국 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.16 00:33

고퀄이다..

MAKOO_FC | (IP보기클릭)73.152.***.*** | 17.07.16 00:52
BEST

방금 인스타까지 보고왔는데, 아드님이 재능이 대단하네요. 미술전공자로서 감탄날정도;

베라요정 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.16 00:56
베라요정

감사합니다. 저도 아이가 밑그림없이 그냥 슥삭슥삭 그리는게 신기신기합니다.

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:27
베라요정

와 이정도면 정말 재능인 건데 부럽구만요 ㅠㅠ

cj500 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.07.20 21:54

삭제된 댓글입니다.

아노르론도의 은기사

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. :-)

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:22

으아 아드님이 옆에서 지켜본 건가요;;;

한신 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.07.16 01:04
한신

네...그런데 매 보스전마다 못한다고 하네요.. ㅠ.ㅠ

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:23

백만불짜리 재능인듯.. 그냥 하는말이 아니고 진심으로요.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.16 01:19
불량한닉네임

감사합니다.

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:23

Marc J | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 17.07.16 01:20

이런 독특한 느낌을 가진 재능이라니!! 미리 사인 부탁 드립니닷!!!

sermeyu | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.07.16 01:25

와.. 독특하면서도 전혀 위화감없이 새롭게 표현했네요! 저런 아드님을 두셨다니 부럽습니다 이정도면 취업하셨을 정도...

Rectum | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.16 01:36
Rectum

인스타 보니 작품투성이네요 미래가 기대됩니다ㅎㅎㅎ

Rectum | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.16 01:38

와.. 특징을 잡아내는 능력이 엄청나네요 무희같은애는 뒷모습이 인상적인텐데 앞모습을 그렸네요 암튼 대단합니다

망자 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.07.16 01:41

해외로 가셔야할듯 ㄷㄷㄷㄷ

자쿠쥬금 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.07.16 01:49

와....대박

스떼 끼 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.07.16 06:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던다발

저보다는 확실히 잘 그립니다. ^^:

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:24

최고!고고!

Stone-Roronoa Zoro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.16 08:18

나한테 붙어있는 이건...앞발이란 말인가...

비온대요집에있죠 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.07.17 09:18
한소영

그래서 그냥 방목형 교육을 하고 있습니다.

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:24

화신은 불에 타는 건가요 부들부들하는 건가요

니가니가와하면나도니가와 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.07.18 03:05
니가니가와하면나도니가와

불타는 거라고 하네요. (물어봄)

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:25

와 아드님 인스타 보고 왔는데 정말 대단합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.07.18 09:12

14... 살?

앸시스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.07.18 17:20
앸시스

네, 2003년에 태어났으니..^^:

choigogogo | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.07.19 00:25
생쇼크탈춤 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.07.20 07:37

잘 됫으면 좋겠네요

kokodang | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.07.25 18:46

진짜 재능 있네요.. 상위0.1프로 재능입니다..

카즈야미시왕 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.02.28 17:18
위로가기
부직양손잡 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.12
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
나라고1 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.12
jjjjjh | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.12
Warioooo | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST