본문

[잡담] 아오 쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 잡다가 골로 갈뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ feat. 미디르

일시 추천 조회 1423 댓글수 11 프로필펼치기

여튼 1회차 닥린이 미디르 잡앗소요! 오홍홍

DK Newbie | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.22 03:47
DK Newbie

화신 잡으셨으면 훨씬 좋은 기적인 태양의 창이 사용가능하실텐데 왜 대뇌창을...

로스릭의검 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.05.22 04:08
로스릭의검

태양의 창도 번개 속성이에요?;;;

DK Newbie | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.22 04:10
DK Newbie

네 태양창이 뇌속성 최고의 기적입니다

로스릭의검 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.05.22 04:14
로스릭의검

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 닥린이라서 잘 몰라서 엄한걸로 패잡았네요 이런 ㅜㅜㅜ

DK Newbie | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.22 04:16

법사로잡으실땐 죽음을부르는흰안개쓰시면 매우 이지하게잡을수있다는사실

eodnl | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.05.22 09:12
eodnl

헐;;;;; 과학자 플레이를 했어야했는데 대마법사를 꿈꾸면서 몸으로 굴렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DK Newbie | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.22 17:39

초근접에서 박아넣으면 추가타 들어갈텐데 사진속에서는 추가타가 안터졌군요

망자좋아 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.05.22 11:46
망자좋아

피하고 한대만 때렸서용ㅜㅜ 넘모 무서워성

DK Newbie | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.22 17:38
DK Newbie

ㅋㅋㅋ 미디르 한방한방이 무섭기는 하죠

망자좋아 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.05.22 17:39
망자좋아

하벨 입었는데도 똥방구 절반은 피했는데 저렇게 달더라구요;;;;;; 끔-찍

DK Newbie | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.22 17:40
위로가기
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.