본문

[잡담] pc 아리안델부터 고리까지 같이할분 있나요?

일시 추천 조회 301 댓글수 109

저도 밀어야하는데 같이 미실래요?

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 20:30
루리웹-8120265455

오 그럴까요?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 20:41
이제곧데몬즈리메나옴

음.. 제가 먼저 긋겠습니다.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 20:41

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 20:43

설원에 그으셨나요?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 20:43

어 ㅋㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 20:46

어머나...ㅈㅅㅈㅅ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑바닥에서 다시 그을게요 저도 거기까지 뛰어가야할듯 ㅋㅋ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 20:50

어디에 그을까요?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 20:55

현수교에서 다시 긋겠습니다. ㅋㅋ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 20:55

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 20:55
이제곧데몬즈리메나옴

?......

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:14
이제곧데몬즈리메나옴

아 히차 낮은줄 알고 방심했네요 죄송 ㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:14

현수교부터 그어주실수있나요?

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:10

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:10

밑바닥에서 다시만나요

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:14

여기 좀 쎄긴합니다. ㅠㅠ 저도 긴장 많이됌

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:14

어디에 그을까요 보스앞 아님

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:19
이제곧데몬즈리메나옴

베가 보스 화톳불이 안뚫려있어서 ㅠㅠ 현수교 그어주시면감사하겠습니다.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:20

아오 죄송 합니다 체력을 30으로 해놨더니 2방이네요 ㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:27
이제곧데몬즈리메나옴

죽을수도있쬬 ㅋㅋㅋ 보스 방에 그어주시면 감사하겠습니다.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:29

보스 뚫으셨나요? 그럼 보스 방에

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:29

저 튕교서 잠시만요 ㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:30

껴도될까요?

inkkk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.01 21:27
inkkk

끼셔도 됩니다 ㅎㅎ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:28
이제곧데몬즈리메나옴

어디에 그을까요?

inkkk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.01 21:29
inkkk

보스 방앞에 그어주세요

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:29
이제곧데몬즈리메나옴

그었습니다.

inkkk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.01 21:30
inkkk

님 보스방 앞에 그어주심 될것 같아요 ㅎㅎ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:55

네지금 보스방에서 기다리고있겠습니다.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:29

f3님이 안보이심 ㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:31

팅겨서 금방들어가요

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:31
이제곧데몬즈리메나옴

아하 천천히 오십시요

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:32

잉?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:36

아 죄송해요 자꾸죽네여

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:36
이제곧데몬즈리메나옴

다 잡으셨음 퇴적지로 그어주세요 ㅎㅎㅎ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:38
이제곧데몬즈리메나옴

프리데 한번만 더 그어주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:40

안돼ㅑ ㅋㅋㅋ 죽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:39

미안해요 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:40

다시 갈게요 ㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:40

저도 죽는데여 뭘 ㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:40
이제곧데몬즈리메나옴

아......... ㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:44
이제곧데몬즈리메나옴

제가 너무 못하네여 ㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:45
이제곧데몬즈리메나옴

아닙니다. ㅠㅠ 저도 죽었는걸요 ㅋㅋㅋ 퇴적지에 그을게요

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:45

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:46
이제곧데몬즈리메나옴

엇.. 팅겼습니다. 언능들어갈게요

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:46

예 ㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:47

어?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:50
이제곧데몬즈리메나옴

후딱 달려갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 뛰고계셔요

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 21:51
이제곧데몬즈리메나옴

보스방에 그어주시면 감사하겠습니다.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:00

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀렸나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:51
이제곧데몬즈리메나옴

ㅈㅅㅈㅅ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 21:51

어디에 그어야하죠?

inkkk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.01 22:01
inkkk

아까 그 뛰어내리기전 부분에서 기다리겠씁니다.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:02
inkkk

보스방에 다시 그어주세요 ㅎㅎ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:02

전 그엇습니다

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:02

저 소환사인이 안보이시나여?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:03
이제곧데몬즈리메나옴

보호색때문에 ㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:03
이제곧데몬즈리메나옴

잉크님이 안보여요 ㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:04

그러게요

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:04

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:06

잡으셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:07
이제곧데몬즈리메나옴

억ㅋㅋㅋ 저도 죽었어요 ㅠㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:10
이제곧데몬즈리메나옴

진짜 너무 쎄네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:10

그어 놔써요 ㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:10

으악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:13
이제곧데몬즈리메나옴

다시다시 ㅋㅋㅋ 저 혼자 하나 볼게요 제가 그래도 체력이 많아서.,.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:13

아 완전 망자를 불러오지 않는이상 불가능 ㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:23

담배한대만...

inkkk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.01 22:10
inkkk

?...??? 잘피고 오세요

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:13
inkkk

네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:14

내 등이 새우 등이었다니 ㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:18

ㅠㅠ 전 여기까지 할게요.

inkkk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.01 22:21
inkkk

넵 ㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:24

이제 어케하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:29
이제곧데몬즈리메나옴

아우.. 거의다잡았는데 ㅠㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:30

죄송합니다. ㅠㅠ 저때매 고생하시는거같음 ㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:30

ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:30

어그로 만 끌ㄹ어주시면 제가 최대한 딜넣어볼게요

이제곧데몬즈리메나옴

진짜 거의 다잡았었음 ㅠㅠ

넵!

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:31

이제 고리의 도신가요 ㅇㅇ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:36
이제곧데몬즈리메나옴

네네 제가 긋겠습니다. 혹시 용갑주 잡으시나요?

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:37

네?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:37
이제곧데몬즈리메나옴

아 넵

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:37
이제곧데몬즈리메나옴

잡을거에요

이제곧데몬즈리메나옴

교창까지 그러면 쭉밀고 턴 바꿀수있을까요

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:38

제가 먼저요? 아님 님이..

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:38
이제곧데몬즈리메나옴

제가 그어놨습니다. 소환해주시면됩니다.

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:38

넵!

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:39
이제곧데몬즈리메나옴

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:41
이제곧데몬즈리메나옴

ㅈㅅㅈㅅ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:41
이제곧데몬즈리메나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있습니다. ㅋㅋ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:55
이제곧데몬즈리메나옴

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다. ㅋㅋㅋ 혹시 죄송한데.. 그어주실수잇나요? 저 화톳불이 안뚫려잇음 ㅠㅠ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:56

처음 말하시는거죠?

이제곧데몬즈리메나옴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 22:57
이제곧데몬즈리메나옴

네네 맞아요

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.01 22:58
위로가기
팔뚝에힘 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.29
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0152358674 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.29
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.28
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6899103851 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.27
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
플스입니다 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.27
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.27
N3u | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST