본문

[잡담] 며칠전에 나눔받은 잔불이 있는데 이걸 팔아도 될까요?

일시 추천 조회 485 댓글수 6

파셔도 됩니다.ㅋ 나중에 부족하시면 노가다 작업 하시거나 기부 요청 하시면 되죠.

About Time | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.12.03 02:40
About Time

감사합니다 팔았어요 ㅋㅋㅋ그래도 뭐 눈에띄게 달라진게 없네요 6업정도 되네용ㅋㅋㅋ

루리웹-1321464980 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.03 03:21

파셔도 상관없는데 잔불로 레벨업 하는 것은 너무 비효율 적이라서, 차라리 위대한 영웅의 소울 나눔을 요청하시고, 그것으로 레벨업 하는 것이 좋을 듯 합니다.

해르미온느 | (IP보기클릭)98.232.***.*** | 20.12.03 03:17
해르미온느

나이가 드니 손이 딸리네요ㅠㅠ다음에 소울요청을 해봐야겠어요

루리웹-1321464980 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.03 03:21
루리웹-1321464980

저도 동감입니다. 그래서 저는 반응속도는 포기하고 장비랑 운영으로 게임합니다. 패링이나 이런건 사실상 포기했어요. 구르는 것도 보고 구르는 것이 아니라 거리 조절로 원하는 패턴을 유도해서 한대씩 치고 게임합니다. PvP도 떡밥 깔고 예상해서 선입력을 하지, 보고 하는 것은 불가능 하더라구요 ㅎㅎ

해르미온느 | (IP보기클릭)98.232.***.*** | 20.12.03 03:25
루리웹-1321464980

지금 계시면 자러가기 전에 소울 나눔 좀 해드리고 갈까요?

해르미온느 | (IP보기클릭)98.232.***.*** | 20.12.03 03:26
위로가기
팔뚝에힘 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:51
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.29
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0152358674 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.29
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.28
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6899103851 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.27
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.04.27
플스입니다 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.27
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.27
N3u | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST