본문

[잡담] 나눔말고 도움은 어떠신지...?

일시 추천 조회 631 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
코옵글은 오히려 포상 읍읍
PvP 어렵다아 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.21 15:58
BEST
저는 코옵에는 나눔이란 달리 오히려 적극적으로 참여하는 편이네요. 회차돌거나 PVP도 재밌지만 다른분들이랑 코옵하는것도 또 다른 재미가 있기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PvP 어렵다아 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.21 16:07
BEST
코옵은 재미나죠. 코옵이 같은 보스라도 혼자 하면 노히트로 쉽게 깰 수 있는 보스도 다른 유저가 어떻게 거리 유지 하느냐에 따라서 패턴도 바뀌고 꼬이고 이래서 훨씬 재미나게 할 수 있습니다. 어떨 때는 불주를 살리기 위해서 어그로 끌고 몸빵 맞다가 죽기도 하고, 굉장히 다양한 상황들이 펼쳐지거든요.
해르미온느 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 21.01.21 16:13
BEST
저도용
angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.21 16:14
BEST
오옷.. ㅎㅎ 그렇게 생각하시다니 매우 다행입니다
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.21 16:25
BEST

코옵글은 오히려 포상 읍읍

PvP 어렵다아 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.21 15:58
PvP 어렵다아

호아앙.. 리얼리????

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.21 16:01
BEST
소금맛아몬드

저는 코옵에는 나눔이란 달리 오히려 적극적으로 참여하는 편이네요. 회차돌거나 PVP도 재밌지만 다른분들이랑 코옵하는것도 또 다른 재미가 있기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PvP 어렵다아 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.21 16:07
BEST PvP 어렵다아

오옷.. ㅎㅎ 그렇게 생각하시다니 매우 다행입니다

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.21 16:25
BEST

코옵은 재미나죠. 코옵이 같은 보스라도 혼자 하면 노히트로 쉽게 깰 수 있는 보스도 다른 유저가 어떻게 거리 유지 하느냐에 따라서 패턴도 바뀌고 꼬이고 이래서 훨씬 재미나게 할 수 있습니다. 어떨 때는 불주를 살리기 위해서 어그로 끌고 몸빵 맞다가 죽기도 하고, 굉장히 다양한 상황들이 펼쳐지거든요.

해르미온느 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 21.01.21 16:13
해르미온느

불주를 위해 몸날리시는 영체님들이 최고쥬....영체님 보호 없으면 보스방 광탈 당하는게 (또르르르 ㅎㅎㅎ)

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.21 16:26
BEST

저도용

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.21 16:14
angurvadel컴퓨터

우왕!!! ㅠㅠㅠ 최고

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.21 16:26

닼린이...? 저보다 플탐도 높으시면서...!

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.01.26 18:31
스샷빌런 로로롱소드

어제도 아리안델에서 실족사 했뜸 ㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.26 18:33
소금맛아몬드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.01.26 19:48

글을 참 이쁘게 잘써 이런것도 능력인데 나는 190 에 83키로 라서 덩치도 있고 귀여움과는 너무 거리가 먼 스타일이라 내가 귀엽게 글쓰면 내주위사람들이 나를 때려패지싶은데

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.02.15 16:09
위로가기
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:14
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:03
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.17
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.17
카카누치 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.