본문

[영상] 암령 역 참교육(?)

일시 추천 조회 2661 댓글수 24

예로부터 서약령과 암령은 철천치 원수였으며 선전포고는 서약령이 하였다.

다크소울꿀잼 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.03.15 14:48
다크소울꿀잼

그리고 광령은 히힣!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 15:11

이 오덕스러운 영상이 왜 존재하는거죠?ㅋㅋ

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.15 15:14
라이브016

제작자가 오덕이라서요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 16:10
극극심해어

궁금한게 음성은 어떻게 따온건가요?

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.15 16:19
라이브016

제가 만든건 아니니까 정확히는 모르겠지만 애니에서 소리부분만 따온같네요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 17:29
극극심해어

아~직접 만드신줄 알았어요.감사합니다

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.15 18:39
라이브016

https://youtu.be/DMI1dHGOPJo 원본

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 19:27

암령이 잘못했네

루리웹-9715064885 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.15 15:24
루리웹-9715064885

서약령이 때려도 그러려니 했어야지!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈동자중독 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.15 15:28
눈동자중독

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼 의상 고증까지

Rein D | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.15 15:53
Rein D

가끔 보는데 재미랑 내용 다있는 편이더라구요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 16:11

핵쟁이끼리 싸우는거 구경하고싶어지네요.. ㄷㄷ

시간을파는상점 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.03.15 19:18
시간을파는상점

당연히 노잼입니다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 19:26

암령운다..

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.03.15 19:27
스샷빌런 로로롱소드

아 죽어서 흘릴 눈물도 없구나

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.03.15 19:27
스샷빌런 로로롱소드

아무튼 서약령이 다 잘못함!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.15 19:28

아 진짜 ptsd

412542 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.03.15 23:14

서약령끼리는 안때려지지만...

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.16 06:47

아니..저영상 보면서 일본 다녀온지 별서 7년이 넘었는데 귀에 쏙쏙 박히는 나나..영상 겁나 우끼네요.ㅋ

Bloodmaster | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.04.17 00:22
Bloodmaster

댓글이요? 아님 본문이요?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.17 00:40
극극심해어

아..저영상에서 나오는 말이요.ㅋ 그밑에 있는 원본 동영상도 일본어가 너무 잘들리네요.ㅋㅋ

Bloodmaster | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.04.17 00:49
위로가기
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.09
하카루카 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9409449284 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.08
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.07
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.06
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.05
단단한나뭇가지 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.05
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.04
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.05.04
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.04
jjjjjh | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.04
단단한나뭇가지 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.03
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8063007151 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.02
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.05.02
부직양손잡 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST