본문

[스샷] 스압) 기사수행의 복귀...

일시 추천 조회 4471 댓글수 10

프리데 휠윈드는 또 신박하네요 다음에는 주교에서 날개도끼창 해보실랍니까? ㅋㅋ 전에 바위신체 날개도끼창 좌안으로 좀비보스전 해봤는데 쫄깃하면서도 안죽더라구요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.01 10:21
극극심해어

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좀 재밌어뵈는군요 역시 뭘 들건 휠윈드는 남자의 로망이죠 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.02 08:10

중간에 꽁지머리 달린 투구는 설마 2편의 하이데 기사 투구인가요? 그리고 저거 기사 모드는 온라인으로 쓰면 밴 먹을거 같은데... 오프라인으로 구동해야겠죠 아마? 근데 또 본문에 나온 공방 멀티용 부캐가 닼3에 등장하지 않는 장비를 갖추고 있는걸 보면 딱히 그렇지도 않은 모양이네요? 흥미가 가는데요.

Fangtooth Fish | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.06.01 16:30
Fangtooth Fish

아마 오프라인으로 변경했거나 남이 보기엔 장상적인 장비인데 내 화면으로는 다른장비로보이는 그런모드인거같아용

레도전사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.01 18:32
Fangtooth Fish

신더모드 폴더에서 뜯어온 하이데 기사의 철가면입니다. 모드엔진 말고 UXM 이용해서 적용하면 온라인에서도 쓸 수 있습니다. 저도 거진 반 년쯤 밴 안먹고 쓰고 있죠. 대신 UXM으로 게임 파일을 언패킹하는 방식이라 용량이 2배로 뛰고, 로딩이 좀 느려집니다.

엑시트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.02 08:13
엑시트

그런거였거군요... 폴아웃 할때 모드질 좀 해봤었는데, 닼소 모드는 좀 뭔가 달라서 어렵네요. 용량 2배에 로딩이 느려지면... 안그래도 겜 한번 켜는데 5분씩 걸리는데 무리... ㅠㅠ

Fangtooth Fish | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.06.02 11:02

딸기밭인줄..ㄷㄷ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.01 17:34
가슴이시켜서팔란의대검

색조 때문에... ㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.02 08:14

하이데 투구는 멋있고, 송진 바른 참수도끼는 무섭고 'ㅁ') ;;;;

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.02 21:47
소금맛아몬드

그야말로 사나이의 무기죠 ㅋㅋㅋ 그나저나 하이데 투구는 2편 물건치곤 수수하고 깔끔한데, 왜 3편에선 짤렸는지....

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.03 00:03
위로가기
푸케푸케 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:32
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:55
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:54
부직양손잡 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.12
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.12
나라고1 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.12
jjjjjh | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.12
Warioooo | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.