본문

[스샷] 스압) 동장 따기도 뒤지게 힘든 갓-게임....

일시 추천 조회 4319 댓글수 7 프로필펼치기

금장은..대충 기억으로는 30인가 32연승정도 하니까 달렸던거같아요 중간에 한번 지긴했는데.. 저는 아이템 스왑이 안되는 손고자라 특대를 주로 쓰다가 상대가 군다창같은거 꺼내면 좀 흠칫하라고 세스타스 꺼내주곤 합니다 ㅎㅎ 저번에 어떤분이랑 레도 망치 대 특대검으로 했는데 뭐랄까..레도 망치 자체의 공격패턴을 몰라서 상당히 많이 두들겨 맞았네요 ㅜㅜ 언제 한번 날잡아서 상대 안해본 중량무기나 군다창을 주로쓰는분들 찾아서 대전을하며 무기 패턴이나 패링타이밍같은걸 좀더 익혀봐야겠습니다 ㅜ.ㅜ 제발 핵쟁이들은 다 죽었으면..

드디어 논다! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.07.04 01:10
드디어 논다!

전 주구장창 직검+할버드 조합으로 하다가 영 안풀리면 그냥 특대검 듭니다... ㅋㅋㅋ 일부 대형무기들이 좀 성가시더군요. 그거 보고 똑같이 대형무기 들고 큐 돌리면 또 단검 만나고..... 악순환의 반복 ㅠ

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.04 02:22

저도 불투 자주 도는데 허접한 상대는 거의 없었는데... 잘하시는분인가 봅니다 이기든 지든 pvp 자체를 즐기다 보니 오래 할수 있는것 같네요

음양술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.07.04 03:02
음양술사

의외로 기본기조차 딸리는 사람들이 꽤 있어서... 유튭에서나 보는 고인물들은 죄다 설기장으로 갔나 싶네요 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.04 17:51

역시 최종컨텐츠 하는 께임이죠 이건.. 항상 몬스터만 잡다가 사람을 잡게 됬습니다만 이제 사람으로도 만족을 못하면..?

므멍쓰(태양나눔령) | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.07.04 09:56
므멍쓰(태양나눔령)

어... 그런 경지까지 갈 일은 없을 듯합니다 ㅋㅋ; 그 전에 엘든 링 나오는게 더 빠를지도...

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.04 17:52

전 개인적으로 대검을 좋아합니다! 대검 종베기로 타이밍맞추면 모르는 사람은 계속당하거든요 r1..r1 뽕맛을 못잃어 대검만 씁니다....

Soltman | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.07.15 22:07
위로가기
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.