본문

[스샷] 무희는 이미 죽어 있다.

일시 추천 조회 4809 댓글수 11

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

곰이 죽은 게 비교할 수 없을 만큼 더 많지만 어쨌든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.13 15:00

아니.... 지금 무희가 죽고 뛰고 뒤집어 지건~ 그게 중요한게 아니라 어쩜 키보드 틈 사이 사이에 그 흔한 먼지하나, 머리카락 한 가락도 안보이는 겁니꽈? ㅎㄷㄷㄷ 역시 게임플레이, 게시글, 게임환경 3박자 깔끔쟁이~~~~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.13 15:38
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.13 15:38
엘든링만렙

진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실이거든요. 곰의 방은 돼지(곰)우리지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.13 16:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Biidan

굳이 라이언 하트까진 필요 없어요. 그저 피, 땀, 눈물 그리고 반복적인 죽음만 있으면 돼요. 히히 (0.1%의 재능과 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.13 18:50

오홋 계속 신기록을 깨시는군요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.13 20:24
루리웹-3702072873

히히, 사실 곰의 개인 기록은 레벨 32에서 (플스 5로) 클리어 한 것이고요, 이번에는 아쉽게 레벨 33에서 클리어 했네요. 근데 아야네오 에어라는 환경 속에서 클리어 한 거라 나름 만족합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.13 21:03

오!! 능력자!!! 축하드려요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.13 22:03
isnow-rain

히히, 감사합니다. 블러드본 혈정석 노가다 하고 계신가요? 오랜만에 뵙는 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.13 22:07
JORDANGOM

본캐는 혈정석 노가다. 부캐는 루드비히 진입 전 및 혈정석 노가다. 부부캐는 지하감옥. 심신이 피폐해서, 분위기 전환 겸 올리올리 월드 하는 중인데요. 이 게임도 피지컬을 요하는군요. ㅋㅋ 요즘은 거의 눈팅만 합니다 ㅎㅎ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.13 22:12
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통의 혈정석 노가다.......화이팅 하세요!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.13 22:16
위로가기
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:08
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6899103851 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.27
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.04.27
플스입니다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.27
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.27
N3u | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST