본문

[공략/팁] 솔라의 완성은 방패

일시 추천 조회 1544 댓글수 22

어제 쌍왕자 태양령(솔라 코스튬) 소환되었는데. 호스트가 또 한명 소환하더라구요. 그런데'. 그 영체도 솔라 코스튬 ㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.01 13:28
새콤달콤쥬스2

역시 우리 솔라 형님의 인기는 지크벨트 형님과 함께 역대급! 엘든 링에 이런 인상 깊은 NPC가 있었음 좋겠는데 말이죠. 다들 뭔가 부족해...........

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 13:32
JORDANGOM

제가 틈새의 땅 토렌트 타고 돌아 다니다 보면 많은 빛바랜자들이 반갑게 손 흔들어 주시더라구요~^^ 저를 알아봐 주신다는 건 다크소울 해보신 망자님들 이실텐데^^ 참 요즘엔 사이까지 해드립니다~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.01 13:48
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.01 13:48
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.01 13:49
엘든링만렙

DLC에 이거 필요하다..........진심...........ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 13:51

솔라 좋네요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.01 14:46
루리웹-3702072873

언젠가 솔라 컨셉으로 회차 한 번 진행해야 겠어요. ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 15:38
JORDANGOM

아오 게일 3페에서 계속 죽으면서 올려주신 솔라셋도 구했습니다. 다리는 보스들을 다 죽여버려서 암령이 안나와서 다음 회차를 노려야겠어요. 감사해요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.01 18:51

거인의 나무의 씨앗 사용하셨었나요? 그거 탑 근처 나무에서 얻을 수 있는데 말이죠. 후후, 곰도 말레니아 누나에게 계속 계속 죽고 있는 중입니다. ㅠ ㅠ 망할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 18:58
JORDANGOM

암령 잡으면 주는 거 아니었어요? 구하는데가 있었구나.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.01 19:03
JORDANGOM

오옷 구해따+_+ 풀완성했네요. 감격!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.01 19:08

나이스 ~~~~~~ !!!!! 축하 드려요!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

우리 모두는 솔라다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:21

오오, 솔라, 오오

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:29
JORDANGOM

짱귀엽+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.01 19:30

무기 잘못 들어서 다시 올림요. 크크크

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.01 19:37

히히, 근데 태양의 직검과 태양의 방패를 함께 들면 태양의 직검 전투 기술을 못 써서 이게 좀 그렇더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양의 직검은 전투 기술 하나 보고 쓰는 건데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:46
나선의검

버프용........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:46
나선의검

오오, 꿀팁, 오오

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:50
나선의검

버프, 인챈트를 모르고 산 다크 소울 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:54
나선의검

후후, 곰이 눈물을 머금고 쿠마 무스메와 쿠마 무스코의 지력을 10으로 올린 이유죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 19:58
위로가기
부직양손잡 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.12
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.12
나라고1 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.12
jjjjjh | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.12
Warioooo | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST