본문

[스샷] 이쯤 되면 당하는 사람에게도 문제가 있는 게 아닐까?

일시 추천 조회 717 댓글수 8

저렇게 갇히는 게 있었던가요?

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.02 13:17
루리웹-3702072873

앗! 저거 나름 중요한 패치 이벤트인데 모르셨나 보군요. 사실 뭐 별 거 없긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뒤통수 맞는 이벤트?

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.02 13:21
JORDANGOM

뭔가 패치는 현실의 사기꾼을 대변하는 느낌이네요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.02 13:22
JORDANGOM

아마 제가 공략을 안보고 하다보니 놓친 게 있어서일지도요(feat. 머리 나쁘면서)

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.02 13:23

어쨌든 없으면 참으로 아쉬운 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.02 13:23

곰이 프롬 소프트웨어 게임을 할 때 공략을 자주 참조하는 이유가 바로 이 이벤트들 때문이죠. 공략 안 보면 진짜 알기 어렵고 타이밍 놓치고 해서 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.02 13:24
JORDANGOM

아야네오 하시는 거 보니까요. 저도 틈틈히 아야네오를 활용해볼까 생각이 들더라구요. 체력이 딸려서 운동을 해야겠지만 늘 게임 아니면 일이라.. 바쁘면 게임 못하는 것도 은근 스트레스이고요. 낮은 옵션으로 돌리면 나름 할만한듯요. 초기버전이어도 계속 새로운 게 나오니 덜컥 사기도 겁남.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.02 13:45

이미 가지고 계신 걸로 해도 충분할 것 같아요. 특히 다크 소울 3 정도는 말이죠. 일 때문에 게임 못하면 엄청 스트레스 받죠. 인생의 낙이 다 사라지는 것 같고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.02 13:50
위로가기
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:54
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:44
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:26
나라고1 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:10
아붕C | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:31
jjjjjh | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:05
Warioooo | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:35
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.09
하카루카 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST