본문

[질문] 닼소 뉴비 ,이루실 지하감옥인데 너무 무서워요

일시 추천 조회 1440 댓글수 41

혹시 pc이십니까?

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 20:49
가슴이시켜서팔란의대검

네..

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 20:49
루리웹-2667714718

화톳불 이름이랑 비밀번호 알려주시면 바로 달려가겠습니닷!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 20:51
가슴이시켜서팔란의대검

비번 0101 이루실 지하감옥입니다

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 20:53

사인 그었습니다 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 20:53
가슴이시켜서팔란의대검

요기서 고룡으로 가는길 제스처 하시면 됩니다ㅎㅎ나중에

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:02

좀있다 9시 30분에 같이 할래요?

루리웹-9034205927 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.01 20:50
루리웹-9034205927

아니다 9시 20분까지 갈게요

루리웹-9034205927 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.01 20:53

지금 이미 도와주시는 분있어서 지금아니면 안될것같아요 아마도

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 20:54

이런.. 즐닼하세요

루리웹-9034205927 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.09.01 21:13

같이하심되쥬ㅠ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:22

요기까지가 이루실 지하감옥 풀코스입니다 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:30
가슴이시켜서팔란의대검

지그밸트가 뭔 각오를 다진다는거에요 저거

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:30
가슴이시켜서팔란의대검

여기부터는 죄의 도시라고 새로운 지역이에요 ㅎㅎ그래봤자 보스 하나 있는게 거의 전부이긴한데

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:30
가슴이시켜서팔란의대검

보스도 설마 괴상한 무언가인가요..?

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:31

ㅋㅋㅋㅋ지크벨트는 거인 욤의 친구인데 예전에 욤이 자신이 미쳐버리면 자기를 죽여달라며 부탁을 했었어요 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:31

ㅋㅋㅋㅋ괴상한 ..무언가이긴한데..

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:31
가슴이시켜서팔란의대검

오옹..

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:31

보스도 도와드릴까용??

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:32
가슴이시켜서팔란의대검

되면 부탁드립니다!

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:32

참고로 거인은 잘 안죽는데 자신을 죽일 수 있는 무기를 반으로 잘라 하나는 자신이 갖고 하나는 지크벨트한테 줫습니다 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:32
가슴이시켜서팔란의대검

요기까지에요 ㅋㅋㅋ 에스코트 어땟나요??ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:41
가슴이시켜서팔란의대검

엄청 좋았습니다!

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:42

이거 지크밸트 없으면 거의 못깨는 수준인 보스전이군요?

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:41

사실 보스룸 안쪽에 의자쪽 보시면 지크벨트가 들고있는 무기 하나 더있어요 ㅎㅎ 그거 먹고 싸우라는 기믹형 보스입니다 ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:41
가슴이시켜서팔란의대검

아... 그럼 전 이상하게 싸운거군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:42

ㅋㅋㅋㅋ뉴비의 정석으로 싸우신거죠ㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:43

저는 요기까지입니닷ㅋㅋ시간만 있었어도 계속 따라다니고 싶을정도인데ㅠㅠ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:43
가슴이시켜서팔란의대검

그래도 님 이랑 지크밸트 덕분에 1트에 깨네요 딴 설리반만 해도 한 50트는 한것같던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비 치고는 이상할 정도로 잘하시길래 사실 뉴비인지 의심하고있습니다ㅋㅋ 뉴비인척하는 고인물이 아닐까ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:45
가슴이시켜서팔란의대검

아 제가 엘든링 하다가 와서 그런듯해요 근데 엘든링도 마법사만 해서 ㅎㅎ...

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:46

뭐지 보스전했는데 바로 보스전이네...?

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:53

ㅋㄱㄲㅋ어쩐지 뉴비한테선 보기 힘든 무빙같은걸 많이 하시길래ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:53

ㅋㄲㄱㄲㅋㅋ거기ㅏ원래 연속 보스전이에요ㅋㅋ화이팅입니닷ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:54
가슴이시켜서팔란의대검

어...네 예 패턴 보면 설리번보다 더 빡세보이네요 헣....

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 21:56

ㅋㅋㅋ설리번 이후에 잡는 보스이니까요ㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 21:58
가슴이시켜서팔란의대검

아 마지막으로 궁금한게 있는데 그 아까 제스처하는 고룡 머시 깽이 고거 어캐해요

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 22:00

ㅋㅋㅋ그거는 무희 잡고나서 필드 돌다가 먹을 수 있어요ㅎㅎ 그거 쓰시면 히든 지역이 열립니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.01 22:08
가슴이시켜서팔란의대검

아....넹 알겠습니다

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.01 22:10

너무 잼썻습니다 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.02 02:13
가슴이시켜서팔란의대검

아.... 첨에 템상자인줄알았는데 몇번당하고 때리게 되더라구요 이제 ㅋㅋ 엘든링 돌아가도 저거 습관될듯요 ㅋㅋ

루리웹-2667714718 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.02 07:50
위로가기
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:05
Warioooo | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:35
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.09
하카루카 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9409449284 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.08
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.07
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.06
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST