본문

[영상] 로스릭 날개기사 쌍도끼 패링 꼼수

일시 추천 조회 366 댓글수 7

ㅎㄷㄷ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.01.18 10:04
가슴이시켜서팔란의대검

ㅎㅎ ^^;;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.18 10:31

선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 에스트는 1강만 되어 있는 겁니까!!!!! 그리고 패리 멋집니다!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.18 17:01
JORDANGOM

ㅋㅋㅋ 무희잡고 쐐기석 덩어리 줍줍할려고 바로 로스릭성으로 올라가서, 불사자 거리에서 줍줍한 불사자 뼛조각 1개만 있어서 에스트 1강이 지금 로스릭성에서는 혜자스럽네요 ㅎㅎㅎ 날개기사 쌍도끼 오른손 겁나 빨라서 나름 타협을 한건데 멋지게 봐주시니 몸둘바를 모르겠네요. ^^;;; 렙45에 로스릭성 돌아다니는거 겁나 빡시네요. 프리데눈나 일찍보려고 했는데 좀 미뤄야 겠네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.18 18:20
irjfmc

왠지 캐릭터가 쿠마 무스메랑 비슷한 느낌적 느낌이가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 18:26
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 게시판 커마수치 공유 게시글 보고 그걸 바탕으로 제 입맛에 맞게 살짝 손본건데 다른 분들 여캐보면 다들 인터넷 참조했는지 거진 자매 아니면 쌍둥이급으로 비슷하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.18 18:40
irjfmc

다 같은 성형 외과 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 18:42
위로가기
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.11
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.09
하카루카 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9409449284 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.08
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.07
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.06
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST