본문

[잡담] 그거..안쓸거면 나줘..

일시 추천 조회 406 댓글수 10

난이도 무엇 ...

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.19 22:47

음??? 이건 뭐죠?? 아크쓰론 인가 뭔가 그건가요??

나선의 검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.19 22:49
나선의 검

넹넹 ㅋㅋㅋ 모드 나왔다길래 후다닥 다운받아서 해보고 있어요 ㅋㅋㅋ근데 난이도가 넘 어렵네요 ㅠ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.19 22:52
가슴이시켜서팔란의대검

아니 또 어떤 능력자가 이런걸 만들었데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나선의 검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.19 22:53
나선의 검

이건 맵이랑 몹들이 아예 다르게 생겼어요 ㅋㅋㅋ 다운 금방 되니까 꼭 해보셔요 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.19 23:03
가슴이시켜서팔란의대검

음 모드 같은거 어찌쓰는지 몰라욬 한번도 안써봄요ㅋㅋㅋㅋㅋ

나선의 검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.19 23:13
나선의 검

엌ㅋㅋ 쓰는 법 자체는 간단해요 넥서스 모드에서 다운받은거 압축 풀고 닼소 로컬폴더에 넣으면 끝이긴 합니다 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.19 23:16
나선의 검

다만 하시기 전에 스팀 자체를 오프라인으로 만들고(스팀 온라인 상태에서 모드 접속하면 안됩니다) 세이브 파일을 따로 떼놔야 하고 모드에서 원래로 돌아오려면 닼소 로컬폴더에 넣었던 모드 파일들을 전부 다시 빼야 됩니닷 ㅎㅎ (넣기전에 스샷을 찍어두시면 편해요 ㅎㅎ)

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.19 23:18

저도 하고 싶네요........ 나선의 검 꽂으니까 그냥 튕기더라고요.............재접속 해도 바로 꺼지고......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.20 17:38
JORDANGOM

저도 겜 다시 켜보니 화톳불 전송할라다가 계속 튕기네요ㅋㅋㅋ아직은 안정성이 조금 떨어지나 봅니다ㅠㅠㅡ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.20 17:51
위로가기
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.04
선미리 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.03
루리웹-7936555324 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.03
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.03
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.03
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.03
chong5252 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.03
루리웹-1238749255 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.04.02
욤문 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.04.02
루리웹-5585969789 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.01
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.31
루리웹-4141526640 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.31
루리웹-2426048139 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.03.31
교사왕김촌지 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.03.31
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.31
농협에디션 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 2024.03.30
피치공주빠돌이 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.28
피치공주빠돌이 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.03.28
루 팡 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.03.27
루리웹-0028720798 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.03.27
루리웹-9684357708 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.03.26
레자드바레스 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.03.26
Crazy_Medic | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.26
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.25
비추 콜렉터 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3020698506 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST