본문

[잡담] 의부가 갑 아닌가요?

일시 추천 조회 3164 댓글수 10

사람따라 다르겠죠 노부적 종귀로 하면 저 개인적으로는 잇신이 2배는 어렵습니다 의부는 불사베기 좀 써주면 별로 맞지도 않고 아주 재밌고 쉬운 친구죠 패턴이 너무 쉬워요

루리웹-9314018771 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.29 09:09
루리웹-9314018771

응?? 불사베기요?? 처음듣는 ㅜㅜ.. 불사베기로 어떻게 깨요

류신S | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.29 09:42
루리웹-9314018771

와 이거 대박이네 유튜브 검색해서 봤어요 막아도 뎀지 들어가고 에너지 팍팍다네요?? 와2회차 깰때까지 왜 난 이걸 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 틈날때마다 불사베기 써주면 되네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 전 진짜 한대때리고 일문자 이연쓰고... 개염병을 하고 겨우 잡았는데 진짜.. 치트급이네요 욜라 쉽네요ㅋㅋㅋㅋ

류신S | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.29 09:51

의부는 처음 깰 때가 어려웠지 2회차 때는 올빼미보다 더 쉬웠던것 같네요

TEBGC | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.10.29 09:57
TEBGC

불사베기 해보세요 진짜 쉽네요 와.. 진짜 억울해 죽겠네..

류신S | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.29 09:59
TEBGC

근데 올빼미도 패턴 한번 제대로 파악하고 나니 역시 불사베기에 녹아나는건 의부 못지 않습니다 ㅎ

루리웹-9314018771 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.29 15:25

의부나 올빼미는 처음이 어렵지 자기손으로 본드렸다면 2회차 데미지가 좀 들어와도 패턴을 알고있어서 잡을만해요 물론 노부적 종귀모드에는 비할바 아니지만ㅎㅎㅎ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.29 11:59

익숙해지면 칼 부딪히는데 의부만한 보스가 없죠 회차 높아지고 보스전 가끔 하는것말고는 잘 안키는데 의부는 한번씩 들릅니다

Heken | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.29 19:11

패링에 익숙해져야 난이도가 내려가요 ㅎㅎ 노부적 종귀엔 가드도 엄청난 데미지가 들어오니...패링이 답.. 노말모드에선 패링하다보면 인살타임 ㅎㅎ

별빛정원 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.10.29 20:47

의부나 올빼미는 빠른 속도의 연속공격이 없어서 패링만 익히고 나면 쉽게 잡을 수 있을 겁니다. 저는 근데 둘 다 2페이즈가 맘에 안들어요 독뿌리거나 올빼미 날리는 것 때문에 밀어붙이다가 흐름끊김...

yms08292 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.10 00:52
위로가기
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.26
이지치 니지카 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9460240166 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7476183883 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.20
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.16
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.15
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.14
아재난가 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.04.08
스킨 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.07
R.J.M | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.07
대고참 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.05
티엔아이 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.03
티엔아이 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.04.02
어머자기 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.01
중급 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.01
극극심해어 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.31
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.30
캄자 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.03.27
ForyouJM | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST