본문

[스샷] 체간 차오른다, 가자.

일시 추천 조회 4122 댓글수 8

BEST

리듬게임이란 말까지 있는 게임이에요 ㅎㅎ 극딜 하지 마시고 공격하면서 상대가 패링 하능지 확인 하면서 하셔야 되요 라고 하지만.. 오랜만에 해보니 저도 영 안되요 힝.. 히라타영지인가에 나오는 주정뱅이들한테도 죽었다능 ㅋㅋ
눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 11:32
BEST
내가 주는 체간 데미지보다 적에게 받는 게 더 크게 느껴져서 저도 체간 보다 종종 죽어요. 백추는 낭떠러지 계곡 히든 보스 맞나? 길을 잘 모르겠더라구요
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 11:42
BEST

곰도 길치라...길은 그냥 공략 영상 보면서 따라 가요. 히히 독늪 있는 곳에 있던 보스몹인데 쟤랑 똑같이 생긴 애가 다른 데에도 있더라고요.
JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 11:50
BEST
히히 엘든링 하다 해보니 스피드가 어후 ㅎㅎ 해바요!!같이 ㅋㅋ
눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 11:50
BEST

렛츠 고!
JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 11:52
BEST

리듬게임이란 말까지 있는 게임이에요 ㅎㅎ 극딜 하지 마시고 공격하면서 상대가 패링 하능지 확인 하면서 하셔야 되요 라고 하지만.. 오랜만에 해보니 저도 영 안되요 힝.. 히라타영지인가에 나오는 주정뱅이들한테도 죽었다능 ㅋㅋ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 11:32
눈의마녀 라니

히히, 머리로는 아는데 막상 저런 상황이 되면 뇌절 하게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 함께 세키로 해 봐요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 11:49
BEST
JORDANGOM

히히 엘든링 하다 해보니 스피드가 어후 ㅎㅎ 해바요!!같이 ㅋㅋ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 11:50
BEST 눈의마녀 라니

렛츠 고!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 11:52
BEST

내가 주는 체간 데미지보다 적에게 받는 게 더 크게 느껴져서 저도 체간 보다 종종 죽어요. 백추는 낭떠러지 계곡 히든 보스 맞나? 길을 잘 모르겠더라구요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 11:42
BEST 루리웹-3702072873

곰도 길치라...길은 그냥 공략 영상 보면서 따라 가요. 히히 독늪 있는 곳에 있던 보스몹인데 쟤랑 똑같이 생긴 애가 다른 데에도 있더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 11:50

저는 1회차때 수주옥을 다 못얻어서 그런지 2회차는 체간게이지가 정말 순식간에 풀로 차버리더라고요ㅠ 백등이랑 백추 이 보스들은 단순한것 같으면서 뭔가 은근히 까다로운 느낌인데 특히 잡기 범위가 좀 사기같음;; 오니교부는 악몽님이 알려주신대로 용섬을 사용했더니 체간이 확확 빠져서 2회차때 오히려 잡기 더 수월했고요ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.17 15:36
FIVE★

프롬 소프트웨어 게임을 할 때에는 그 한 대만 더 이런 생각은 버려야 하는데 참 쉽지가 않네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 대만 더 때리면 될 것 같은데 실상은 한 대 더 때리려다가 곰이 죽죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용섬 메모 중, 메모 중. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.17 15:39
위로가기
Vinzz | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:36
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.26
이지치 니지카 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9460240166 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7476183883 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.20
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.16
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.15
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.14
아재난가 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.04.08
스킨 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.07
R.J.M | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.07
대고참 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.05
티엔아이 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.03
티엔아이 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.02
어머자기 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.01
중급 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST