본문

[잡담] 의부가 생각보다 어려운 보스였네요

일시 추천 조회 1764 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
원망의 오니는 1회차에서도 피통이 엄청나다고 느꼈던 유일한 보스인데 다회차에서는 대체 어느 정도일지... 생각만 해도 벌써 지치게 만드는 그런 보스이긴 한것 같네요ㅠ
FIVE★ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 01:59
BEST
조건에 맞는 NPC들의 대화를 듣는게 중요했더라구요.. 이번에도 실수해서 못 맛날까봐 사실 조마조마했었네요 ㅎㅎ
FIVE★ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 02:00

곰도 의부에게 막혀서 한참 고생했었는데요, 이번에 원망의 오니가 그 기록을 훌쩍 뛰어 넘었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 고통스러운 트라이의 연속이었습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.11.27 20:50
BEST JORDANGOM

원망의 오니는 1회차에서도 피통이 엄청나다고 느꼈던 유일한 보스인데 다회차에서는 대체 어느 정도일지... 생각만 해도 벌써 지치게 만드는 그런 보스이긴 한것 같네요ㅠ

FIVE★ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 01:59

드디어 의부를 만나셨나보군요. 질문 글도 봤었는데.. 수고하셨어요! 날아다니는 거 멋짐+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.27 21:35
BEST 루리웹-3702072873

조건에 맞는 NPC들의 대화를 듣는게 중요했더라구요.. 이번에도 실수해서 못 맛날까봐 사실 조마조마했었네요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 02:00

원망의 오니 . 검성잇신 . 의부 3대 보스 인 것 같습니다

대법원 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.28 00:38
대법원

오~ 저 둘과 어깨를 나란히 할 만큼의 보스였군요! 하긴 저도 의부랑 붙으면서 "이 정도면 최종보스로 나왔어도 됐겠다" 라고 생각이 들기는 하더라구요!

FIVE★ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 02:03
위로가기
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.