본문

[공략/팁] [김즈타]세키로 영상공략입니다.

일시 추천 조회 18944 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
회사 제품 비교하는 것도 아니고 어느쪽도 다 게임 팁과 공략을 공유해주는 게시판 유저인데 00유저가 올린 건 별로인듯~ XX씨가 올린게 더 보기 좋네요 ^^ 이런 말을 쓰는건 굉장히 실례라고 생각합니다. 비교하는게 나쁘다는 생각이 스스로도 들었다면 그냥 속으로 생각하는게 좋지 않을까요?
슈퍼미쿠 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.03.28 14:48
BEST
낄낄.. 즈타센세 땜시 블본으로 입문후,, 이젠 세키로는 혼자 알아서 다껨... ㅎㅎ
베가본 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.28 14:07

역쉬~ 기다리고 있었습니다^^ 선 리플 후감상~ ㄱㄱ

이프리스트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.03.28 02:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LilithKL

회사 제품 비교하는 것도 아니고 어느쪽도 다 게임 팁과 공략을 공유해주는 게시판 유저인데 00유저가 올린 건 별로인듯~ XX씨가 올린게 더 보기 좋네요 ^^ 이런 말을 쓰는건 굉장히 실례라고 생각합니다. 비교하는게 나쁘다는 생각이 스스로도 들었다면 그냥 속으로 생각하는게 좋지 않을까요?

슈퍼미쿠 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.03.28 14:48
BEST

낄낄.. 즈타센세 땜시 블본으로 입문후,, 이젠 세키로는 혼자 알아서 다껨... ㅎㅎ

베가본 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.28 14:07

참고 하겠습니다 :D

츠키엘리 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.03.28 14:53

뒤에 공략은 언제쯤 올라올까요^^??? 잘보고있습니다~~~~

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.28 15:57

항상 시리즈 공략 감사합니다~

모든게임은룩이다 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 19.03.28 16:02

공략 더 올려 주세요 , 똥손이라 게임 진도가 ㅠ.ㅠ

루리웹-7966222309 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.03.28 17:05

즈타님 입장에서는 다크소울시리즈랑. 세키로랑 어떤게 가장 어려웠는지 궁금하네요.

촉촉하게만들어주지 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.03.28 21:41

김즈타님 목소리 반갑네요 ㅎ

hind75 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.28 22:12

기다렸습니다~! 선생님의 사사아래 다크소울, 블본 즐겁게 플레이 했습니다. 이번 세키로 공략도 너무너무 감사드립니다~!

TMAC | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.03.28 22:47

새로운 공략 기다리는게 이런재미군요 ㅎㅎㅎ 기존 시리즈들은 이미 전부 마무리되고 시작했는데 기다리는 재미도 쏠쏠하네요^^

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.29 09:41

역시 갓즈타~! 기다렸습니다 ㅎㅎ 블본 이후 기다리고있었어요~

검은망토 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.03.29 11:40

감사합니다~

비기스몰 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.29 14:55

울 아들이 좋아라하는 아저씨 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야 미안해 미안해 똑같이 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 공략 안보고 진행 중입니다. 주조 1트라이에 바로 잡았고, 이제 감 잡았네요 ㅎㅎㅎ

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.03.29 15:42
위로가기
inner2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
이지치 니지카 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9460240166 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.