본문

[정보] 프롬・소프트웨어 『ELDEN RING』 메이킹(1)- 2

일시 추천 조회 3982 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
얘네가 블렌더로 만든게 아니라 지브러쉬로 만든 태가 많이 나네요...
눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 09:35
BEST

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 09:58
BEST
대체 이런 고퀄 짤들은 어디서 구하시는 거에유. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 10:05
BEST
끄덕 끄덕 (o^^o) 흐므흐므. (너무나 전문적인 용어라 이해 못 한 1인) ㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.18 09:53
BEST
저도 다는 모릅니다 ㅎㅎㅎ
눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 09:53

(╹◡╹)b Great! 좋은 정보 감사해유!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 09:23
JORDANGOM

저도 늘 답글 감사해요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.18 09:28
BEST

얘네가 블렌더로 만든게 아니라 지브러쉬로 만든 태가 많이 나네요...

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 09:35
눈물껄룩

커마 만지시니까 용어 잘 아시겠군요. 전 잘 모르겠어요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.18 09:52
BEST
눈물껄룩

끄덕 끄덕 (o^^o) 흐므흐므. (너무나 전문적인 용어라 이해 못 한 1인) ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.18 09:53
BEST
루리웹-3702072873

저도 다는 모릅니다 ㅎㅎㅎ

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 09:53
BEST
JORDANGOM

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 09:58
BEST
눈물껄룩

대체 이런 고퀄 짤들은 어디서 구하시는 거에유. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 10:05
JORDANGOM

원래 덕중지덕은 양덕이라 하여 영어나 러시아어로 검색하면 나옵니다 걍 쏟아져요

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 10:23
눈물껄룩

러시아어에서 긴타마를 탁 치게 되는군요. 히히. (^-^)

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 10:25
JORDANGOM

근데 전 정직하게 랄브를 정말 무릎 대신 때려봤는데 아랫배가 아프더라고요

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 10:32
눈물껄룩

(о´∀`о) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅂ 치는 건 못 참긔.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 10:52

아~ 머리아포ㅠㅠ 전 이런 거 정말 못해요ㅎㅎ 지금 캐릭 죄다 복붙에 살짝 리터칭해서 잘 쓰네요..

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.18 13:11
EstMare

맞아요. 생각보다 복잡해요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.18 13:51
위로가기
런치컨트롤 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 00:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8061203178 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6901327134 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.29
탱고5555 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.29
게임매니악 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.29
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.05.29
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.29
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4365734824 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2523635592 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.28
inner2 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.28
inner2 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9025404879 | 추천 4 | 조회 2154 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.