본문

[스샷] [ 유머 + 스압 주의 ] 황금률 라다곤 노 히트로 클리어 하는 법

profile_image
일시 추천 조회 3255 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
날 죽이지 않았다면 그건 대미지를 준 것이 아니다! 성배병에 피해를 입힌 것이지! 고로 이것은 노대미지다! 말레니아... 잡아야 되는데 현생도 바쁘고... 그래도 금방 잡을 수 있겠죠! 곰님의 미래에도 직검이 가득하길 빌어요곰! 저는... 다시 현생에 끌려갑니다... 안녕히계세요...
Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.18 23:01
BEST

그렇기에.........엘데의 신은 미친 불을 바라는 거야.............
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.18 23:11
BEST

맞습니다, 히히. 곰은 원래 물 대신 그거 또는 에스트 마셔요. 물보다 빠른 흡?수
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.18 23:08
BEST
그나저나 엔딩이 불량하네요 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.18 23:09
BEST
정신적인(?) 데미지를 입지 않았으니 노데미지! 노히트! 긴여정이 끝나서 후련하면서도 뭔가 섭섭하네요. 회차 플레이 혹은 다시 뉴게임 기대할께요. ^^ ps. 엘데의 왕좌에 앉아서 각선미 구도 뭔데? ㅗㅜㅑ
10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.18 23:59

고생하셨어요 노데미지 완승 축하드려요!! 저도 이제 와룡 그만하고, 엘든링 시작합니당 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.18 22:58
isnow-rain

오오!!!!!!1 틈새의 땅에 복귀하시는군요. 곰은 이제 한나라 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와룡 좀 진행하려고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.18 23:00
JORDANGOM

돌아오신 줄 알았더니... 전 요즘 유럽 막장겜을 하고 있어서 ㅋㅋㅋ 크루세이더 킹즈 3 재미있군요 ㅋㅋㅋㅋ

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.03.19 17:59
언어교정웨건

히히, 와룡 좀 진득하게 진행하려 했는데 말이죠, 곰도 모르는 사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째 딸 회차를 새로 진행하고 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고....히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.19 19:00
BEST

날 죽이지 않았다면 그건 대미지를 준 것이 아니다! 성배병에 피해를 입힌 것이지! 고로 이것은 노대미지다! 말레니아... 잡아야 되는데 현생도 바쁘고... 그래도 금방 잡을 수 있겠죠! 곰님의 미래에도 직검이 가득하길 빌어요곰! 저는... 다시 현생에 끌려갑니다... 안녕히계세요...

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.18 23:01
Sunspear_

아니!!!!!!! 주말인데 일 하시나 보군요...........ㅠ ㅠ 겜생을 충분히 즐기기 위해선 현생을 충실히 살아야 한다는............참으로 난이도 높은 퀘스트를 성공시켜야 하죠............... 힘 내세요!!!!! 그리고 말씀 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.18 23:04

"붉은 물방울의 성배는 단지 목이 말라서 마신 거라구" -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.18 23:07
BEST 런치컨트롤

맞습니다, 히히. 곰은 원래 물 대신 그거 또는 에스트 마셔요. 물보다 빠른 흡?수

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.18 23:08
BEST
JORDANGOM

그나저나 엔딩이 불량하네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.18 23:09
BEST 런치컨트롤

그렇기에.........엘데의 신은 미친 불을 바라는 거야.............

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.18 23:11
BEST

정신적인(?) 데미지를 입지 않았으니 노데미지! 노히트! 긴여정이 끝나서 후련하면서도 뭔가 섭섭하네요. 회차 플레이 혹은 다시 뉴게임 기대할께요. ^^ ps. 엘데의 왕좌에 앉아서 각선미 구도 뭔데? ㅗㅜㅑ

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.18 23:59
10선비

히히, 정말 시원섭섭합니다. 그러나 1주 차의 끝이 Luce의 틈새이 땅 생활의 끝이 아님을 알기에 다음을 기약하며!!! (우리 둘째 딸 다리 예쁘죠? 히히)

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.19 00:03

어느분과 닮아가시는 느낌적 느낌. 클리어 축하드립니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.19 06:43
루리웹-3702072873

히히, 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 09:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프롬겜-5195658045

혼이 실렸는지 여부가 중요함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 09:40
JORDANGOM

으악 삭제했어요.. 패치 노카운트 짤이었는데..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.19 14:01
프롬겜-5195658045

패치 짜으응!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.19 14:02

크으~이걸 알았다면 좀더 일찍 노데미지 달성할수 있었을텐데 이걸 이제야 알려주시다니요 곰님 미워욧!!ㅠㅠ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.19 21:22
무한돌격

후후, 원래 곰만 알고 있으려고 한 고오급 정보인데 말이죠. 히히, 죄송!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.19 22:39
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.15
JavaStyle | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.06.15
멜트타운 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.15
늙어가는게임유저 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.15
가방GB | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.15
보근동이 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.15
비류천무 | 추천 4 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.15
아마존슨 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.06.15
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.06.15
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.06.15
오공파이터 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2024.06.15
아시미자케 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.15
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.06.15
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.06.15
irjfmc | 추천 9 | 조회 302 | 날짜 2024.06.15
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST