본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 매사에 좌절하지 말아라.

profile_image
일시 추천 조회 4662 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
패링 맛집 도가니탕 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.29 12:11
BEST
저는 굴러서 피할걸 자꾸 점프해서 더 맞는 버릇이...
눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 12:20
BEST

포기하지 않는(꺾이지 않는) 마음이 중요! 패리란 좋은 것! 흐무흐무
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.29 12:23
BEST

히히, 엘데의 신 패리 인강을 꾸준히 시청한 결과죠.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 12:54
BEST

흐므흐므
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 12:55
BEST

패링 맛집 도가니탕 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.29 12:11
BEST 런치컨트롤

히히, 엘데의 신 패리 인강을 꾸준히 시청한 결과죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 12:54
BEST

저는 굴러서 피할걸 자꾸 점프해서 더 맞는 버릇이...

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 12:20
눈물껄룩

도가니의 기사 상대로 할 때에는 진짜 점프 버트 봉인해야 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 쓰면 되로 주고 말로 받는 상황이 연출.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 12:55
BEST

포기하지 않는(꺾이지 않는) 마음이 중요! 패리란 좋은 것! 흐무흐무

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.29 12:23
BEST 루리웹-3702072873

흐므흐므

전 무기스왑 뿐만 아니더군요. 생각과 말과 행동이 다름 ㅋㅋ PC지만, 패드로 하고있는데 공격 조작이 너~~~무 단조롭고 (쩜공 쩜공 참지못하고 바바박 약공 하다가 쓰러지고 ㅋ) 보스전 금빛 가림막 앞에서 먼저 뭐 뭐 뭐 할거 생각먼저하고 딱 준비후 버프 먹다가 너~~~무 오래걸리다 보니 먼저한 버프 했나 안했나 기억도 안나서 두번세번 다시하고 ㅎ 어떻게 공략할지 고민고민 하고 장비 갖추고 딱 들어가면 첨에 들고간 장비로 팍팍팍 하다가 유다히.... 좀 잘해보자~ 하는 마음에 제가 누르는 공격을 말로 하면서 누르고 있어요 쩜~공 참아 참아 구르기 쩜~공 참아 참아 구르기 뒤로~ 약공 하면서 ㅎㅎㅎ

피고난데 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.29 15:38
피고난데

근데 실제는 당황하며 구르기 구르기 구르기 구르기 스테미나 올인 유다히 ㅎ

피고난데 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.29 15:41
피고난데

히히, 피고난데 님은 곰이세요? 후후, 우리는 한 형제(?)였던 것이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 15:44
JORDANGOM

곰은 보기보다 민첩합니다. 전 0.1t 만렙 찍은 거북 사제 미리엘 꽈 임. 안움직임. 피고나니까 ㅎ

피고난데 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.29 16:29
JORDANGOM

근데 스샷 케릭 얼굴이 너무 예뻐요 부럽네요 저도 언제 시간내서 자아 찾아보겠습니다.

피고난데 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.29 16:38
피고난데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 16:55

블러드본이나 세키로랑 다르게 엘든링은 패링타이밍맞추기가 넘 까다로운것 같더라구요;;

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.29 17:19
FIVE★

다크 소울 3나 엘든 링 모두 패리가 쉽지 않죠. 그나마 버클러가 가장 잘 되기 때문에 곰은 패리가 필요할 경우엔 이걸 애용합니다. 황금 패리나 카리아의 앙갚음은 안 써봐서 성능을 모르겠네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 17:25

저도 언젠가 이렇게 멋지게 패리하고 싶지만 현실은 ㅠㅠ

데몬즈중독 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.03.29 17:36
데몬즈중독

할 수 있어요, 렛츠 고고고!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:17

온몸으로 패리하는 모습!! 인상적이었습니다!! ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.29 19:22
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 말해선 손가락 성인으로 한 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힝

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프롬겜-5195658045

Never give up, 고진감래? 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.29 21:48
JORDANGOM

어떤 것도 절망할 것이 아니다. 고생 끝에 낙이 온다. 오오 nihil desperandum. dulcius ex asperis!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.29 21:50
JORDANGOM

YEAH!! 맞아용! 니힐을 삼창하는 어느 군주님에게 대놓고 싫다고 소리치며, 황금나무를 불태우는 대죄를 짓고, 신화시대의 거인을 죽이고, 신을 죽이고, 반신을 죽인 주인공에게 알맞는 이름!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.29 21:52
프롬겜-5195658045

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짊자에게도 잘 어울릴 거 같은.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.29 21:56
JORDANGOM

왕관.. 빛조차 사그라지고 어둠조차 스러진 끝에 너는 무엇을.. 아니면 새로운 것을..? 그것이야 말로 인간.

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.29 22:01

패리 재미있어 보이네 다음회차에서 해봐야겠네요. ㅋㅋㅋ

루리웹-1867854628 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.04.15 01:11
루리웹-1867854628

재미있어요, 히히. 고고!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 08:28
위로가기
inner2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:40
아마존슨 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 04:52
아마존슨 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 02:03
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 00:49
호두킹공략 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:20
연금복권 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.04
파이올렛 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.04
정의로운꼰대 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 2024.06.04
CRE8OR | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.04
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.04
Apda | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.04
inner2 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.04
Havshz99 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.04
Redgm | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.04
첫콘솔재믹스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
곰다람쥐 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9318707206 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.04
리뷰엔젤 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.06.04
09xz | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.06.04
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.06.04
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.06.04
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 2024.06.04
shavrin | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.04
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2024.06.04
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 805 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8984793962 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.06.04
알라동생 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.