본문

[영상] 뿌뿌 빌드 끝 (또치 포함)

profile_image
일시 추천 조회 3567 댓글수 10 프로필펼치기

전 라다곤 시작하면 떨어진거리에선 뿌뿌무기로 방울을 안써보았는데...... 오 라다곤이 방울을 쳐내는구나 마법들 쳐내는거도 보고 이거저거 쳐내는거 보았는데 이건 첨보네요 무슨 파리 쫓는듯 잘도쳐네네ㅋㅋ 뿌뿌로 못해본게 드디어 생겼네요 라다곤 기쁘게 만나러 가야겠어요 오늘 계속 거리유지하면서 방울만 써보려고요!! 아싸 감사합니다~~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.23 14:34
연분9164515128

아 라다곤은 알면서 쓴 거라 ㅋㅋ 근접에선 맞는데 원거리에선 다 튕겨내요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.23 15:47

뿌우우우우

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.07.23 15:01
극극심해어

그건 제일 큰 뿌뿌~ -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.23 15:47

몇시간 걸리셨대요? 엄청 빨리 캐릭 완성시키셨네요.

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.07.23 15:26
101선비

140 고정 2회차 캐릭으로 했어요 3시간? 정도?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.23 15:48

이게 참. 효율이라던가 잘 먹히는 것에 분명 한계가 있긴 한데. 어쨰 뿌.뿌. 뿌의 작은 방울 불기랑. 뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿎의 2단계랑. 뿌!!!!!!!! 의 3단계 쏘는 맛이 좀 있죠. -~-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.23 16:56
뷰너맨

네 2,3 두개는 거리와 타이밍을 동시에 맞추기가 좀 까다로워서 그렇지 데미지 들어가는거 보면 시원해요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.24 03:28

말레니아 누나도 호라 루, 라다곤 형님도 못 한 걸 죽음 의례의 새 님(구별된 설원)이 해 내셨습니다. 노 히트 저지.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.24 09:51
JORDANGOM

설원 또치는 미친 광역 범위 때문에 운도 따라줘야 해요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.24 12:26
위로가기
inner2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:40
아마존슨 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 04:52
아마존슨 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 02:03
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:49
호두킹공략 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 00:20
연금복권 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.04
파이올렛 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.04
정의로운꼰대 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2024.06.04
CRE8OR | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.04
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.04
Apda | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.04
inner2 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.04
Havshz99 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.04
Redgm | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.04
첫콘솔재믹스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
곰다람쥐 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9318707206 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.04
리뷰엔젤 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.06.04
09xz | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.06.04
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.06.04
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.06.04
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 384 | 날짜 2024.06.04
shavrin | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.06.04
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 805 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8984793962 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.06.04
알라동생 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.