본문

[영상] 보스대전) 왕들의 화신 vs 라다곤

일시 추천 조회 4500 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
1전과 2전은 비슷한 수준으로 스펙 조정 3전은 왕들의 화신 오리지날 스펙 . . . 1페이즈에서 대검 화신이 좀 더 활약한다면 쉽게 이길 것 같기도...
한신 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.08.12 23:24
BEST

에일린님은 라다곤하세요~~ 전 오늘 화신 할게요*^^* 라다곤: 룬 필요해? 어떻게 좀나눠줘? 5대5로 나눌까? 왕들의 화신:........그런데 누가 5지? 5잘싸우는데ㅋㅋ 재미있는 영상이네요 이런거 전부터 상상많이 해왔는데 히힛*^^*
연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.08.12 23:32
BEST
놀랍게도 인 게임 화면을 인스타로 약간 손 본 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.13 16:49
BEST
인스타! 딬3의 스타 지크벨트를 스타로 만들어줬네요 ㅋㅋ
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.13 17:21
BEST

1전과 2전은 비슷한 수준으로 스펙 조정 3전은 왕들의 화신 오리지날 스펙 . . . 1페이즈에서 대검 화신이 좀 더 활약한다면 쉽게 이길 것 같기도...

한신 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.08.12 23:24
한신

스펙 조절을 어떻게 하느냐도 연출능력같아요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.19 19:12
BEST

에일린님은 라다곤하세요~~ 전 오늘 화신 할게요*^^* 라다곤: 룬 필요해? 어떻게 좀나눠줘? 5대5로 나눌까? 왕들의 화신:........그런데 누가 5지? 5잘싸우는데ㅋㅋ 재미있는 영상이네요 이런거 전부터 상상많이 해왔는데 히힛*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.08.12 23:32

라다곤이 세여. 이유 - 화신은 혼자 잡았...

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.08.13 02:34

최초공개 !

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.13 04:51
프롬겜-5195658045

조금 진지해져보자면, 왕들의 화신은 1회차에는 템포도 느리고 대공 공격기도 없으며, 원거리, 중거리 공격이 적습니다. 그리고 결정적으로 딜이 낮아요 ㅋㅋ 체력도 많지 않고. 그걸 보완한 대결인지 모르겠네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.13 04:55

보완했군요.. 그래도 모션이 좀더 구려서 ( 1페이즈는 닼소 1 플레이어 모션이니까..) 그럭저럭인 느낌이어요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.13 08:13

라다곤이 태초의 불을 계승하고 장작의 왕이 되었군요....!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.13 10:54
JORDANGOM

뭐죠 인게임 화면치곤 너무 깨끗한데요 ㄷㄷ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.13 14:49
BEST

놀랍게도 인 게임 화면을 인스타로 약간 손 본 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.13 16:49
BEST
JORDANGOM

인스타! 딬3의 스타 지크벨트를 스타로 만들어줬네요 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.13 17:21
위로가기
루리웹-더원 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:09
아마존슨 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 07:41
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:30
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 07:07
루리웹-4310395498 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 06:36
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 06:27
21601 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 02:26
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 00:48
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 00:41
루리웹-6673344760 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 00:34
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 00:03
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.17
에치샤크 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.06.17
주사위용사 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.17
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.17
qwe098098 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8598400646 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.17
신유희 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1252513287 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.06.17
B0Y | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.17
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6126084791 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.17
FrostDeathKnight | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.06.17
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.06.17
루리웹-더원 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.17
극극심해어 | 추천 13 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0006251281 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST