본문

[영상] 도대체 언제 때릴거냐. gif.

일시 추천 조회 3165 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
플레이어는 하드록, 몹들은 소프트록이라 그래요 특정 위치에만 있으면 아무 반응없이 플레이어를 찾기만 하고 꼬리나 후방 공격이 있는 보스나 몹은 반응하기도 하지만 측후방에 있으면 멍때립니다. 이게 엘든링에선 더욱 심해졌어요 ㅋㅋ 요걸 습득하면 원하는 패턴 유도가 쉽기도 하구요 -ㅅ- https://youtu.be/mhNKpagxKXM?si=xqLKrpz5Grz-A8XM
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.28 23:54

외로웠나 보네요. 좀 더 놀아달아고 시간끌고 엉뚱한 곳에 내려치고... ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.28 14:04

아~ 이 비슷한버그 저도 있었네요. 공격은안함 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.12.28 15:10

시야 밖, 공격 범위 밖, 그리고 특정 위치.. 이걸 아직도

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.12.28 15:30
프롬겜-5195658045

모든 적이 다가오지도 않고 빙빙 도는 특유의 거리와 각이 있습니다 작정하면 이런 대치 상황을 만들수도 있죠 근데 종종 우연히도 나온다는 게.. 애초에 재정비하라고 만든 타이밍이면 대충 3,ㄱ초 뒤엔 공격 들어오게 패턴 짜야하는 거 아니냐고.. 귀부기사나 공격성 높은 몹들 일부는 그런게 잘 작동하거든요..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.28 21:43
프롬겜-5195658045

물론 얘네도 시간 끌 수 있지만..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.28 21:45

빨리 정면에서 한번 막는게 속이 편한 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.28 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 숨바꼭질 하는 거 짜증나서 저는 걍 가드 카운터루다...

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 23.12.28 16:32

돌댕댕이.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.28 19:31

냥개가 많이 심심했나 봅니다.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.28 20:55

개인적으로 gif나 webp는 좋든 싫든 꿀캠이 좋더라고요 라이센스 사면 동시에 한개 컴퓨터만 쓸 수 있지만, 여기저기 등록해도 문제 자체는 없기도 하고요

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 23.12.28 23:46
BEST

플레이어는 하드록, 몹들은 소프트록이라 그래요 특정 위치에만 있으면 아무 반응없이 플레이어를 찾기만 하고 꼬리나 후방 공격이 있는 보스나 몹은 반응하기도 하지만 측후방에 있으면 멍때립니다. 이게 엘든링에선 더욱 심해졌어요 ㅋㅋ 요걸 습득하면 원하는 패턴 유도가 쉽기도 하구요 -ㅅ- https://youtu.be/mhNKpagxKXM?si=xqLKrpz5Grz-A8XM

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.28 23:54
런치컨트롤

히히, 진짜 멍 때리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.29 00:01
JORDANGOM

모그 바보 됐쥬?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.29 07:15
런치컨트롤

캬~~ 완전 이해가 됐습니다. 버그성이나 이런 건 아니로군요. 다행입니다ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.12.29 08:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.29 00:00
위로가기
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:47
루리웹-8984793962 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:24
루리웹-4365734824 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:45
슈미즈 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:45
루리웹-8984793962 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 07:38
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 06:27
중년게임단 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 05:08
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 01:10
책읽어주는보스 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 00:57
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 928 | 날짜 00:43
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7197787299 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0979659173 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
아마존슨 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.06
아멜리아 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.06
게임매니악 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
행복합시다*^^* | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.06
용과아이즈 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.06
휴케이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.06
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.06
스로 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.06
눈의마녀 라니 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.06
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.06
류인 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0904496695 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.06
아마존슨 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.