본문

[소감] 운빨에다 운빨을 더해야 볼 수 있다는 밤기병 노데미지

profile_image
일시 추천 조회 1555 댓글수 11 프로필펼치기

케일리드 밤기병 한놈은 호구..(웁!!)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.31 20:37
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋ 그거 아직도 유효한가 보군요. ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.31 21:11
irjfmc

밤기병한테만 낙사 불가를 시켜두지않으면 뭐.. 똑같죠.. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.31 21:56

저같은 똥손에게는 모든 노데미지가 다 운빨이더라구요 ㅡㅡㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.03.31 23:02
쿠후후

노데미지 플레이가 한번에 바로 뚝닥 되는게 힘들어서 각잡고 해도 운도 같이 따라줘야 되더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.31 23:17

고생하셨습니다~~ 가끔은 말탄 상대를 상대로 나도 말을 타고 마상전투도 해보세요*^^* 이제 찾아다니면서 도장깨기를! 나중 언젠가 용들만 찾아다니면서 드래곤 슬레이어가 되보셔도~ 이게 트로피가 없어서 그렇지 해보면 할만합니다*^^* 제가 전에 글도 올리고 재미있게 했던건데 패링과는 또 다른 재미가 있지요~퀘스트와 히든 포함! 자꾸 내가 먼가 만들어가는 그 엄청난 노력에 따따봉!!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.31 23:55
연분9164515128

용들은 진짜 닼솔1 부터 부담되서 ㅋㅋㅋㅋ 맘 같아선 사기무기로 처리하고 싶은데 그래도 구평으로 해봐야 실력이 늘겠죠. ㅜㅜ 엘든링 마상전투 처음에는 적응이 안됐는데 조금씩 감이 잡히더군요. ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.01 10:24

낮에 싸웠다면 쉬웠을지도 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.01 00:28
런치컨트롤

낮에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 좀 많은신 분이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.01 10:26

우우, 머시썽, 우우!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.01 13:10
JORDANGOM

ㅎㅎㅎㅎ 밤기병 말탄 상태서 패링할려고 하면 조건이 좀 있더군요. 이 조건 준수를 충족해야 된다능.. ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.01 13:27
위로가기
루리웹-9365885900 | 추천 7 | 조회 5435 | 날짜 2024.06.22
가방GB | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.22
가방GB | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.22
커신스킵 | 추천 5 | 조회 6548 | 날짜 2024.06.22
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.06.22
앤드티비 | 추천 2 | 조회 3235 | 날짜 2024.06.22
Cherub Rock | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 2024.06.22
고양이우는날 | 추천 5 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.22
골드펜슬 | 추천 18 | 조회 7400 | 날짜 2024.06.22
극극심해어 | 추천 3 | 조회 3995 | 날짜 2024.06.22
앤드티비 | 추천 3 | 조회 2692 | 날짜 2024.06.22
어두운꿈 | 추천 11 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.22
퇴근하고싶어요오오 | 추천 4 | 조회 3048 | 날짜 2024.06.22
호두킹공략 | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2024.06.22
푸른빛 바람 | 추천 4 | 조회 3203 | 날짜 2024.06.22
무위혼 | 추천 10 | 조회 4374 | 날짜 2024.06.22
네오 | 추천 9 | 조회 27999 | 날짜 2024.06.22
까마귀 사냥꾼 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2024.06.21
파랑도령 | 추천 10 | 조회 8051 | 날짜 2024.06.21
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.21
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 3952 | 날짜 2024.06.21
퇴근하고싶어요오오 | 추천 3 | 조회 1963 | 날짜 2024.06.21
eggc | 추천 6 | 조회 6215 | 날짜 2024.06.21
거북법순이 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.21
雪花 | 추천 16 | 조회 39191 | 날짜 2024.06.21
배신은빛보다빠르게 | 추천 5 | 조회 5077 | 날짜 2024.06.21
ㅍ.ㅍ | 추천 4 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.21
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.21
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 8640 | 날짜 2024.06.21
루리웹-6295107170 | 추천 2 | 조회 2290 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST