본문

[잡담] 던전의 입구로!!

일시 추천 조회 525 댓글수 14 프로필펼치기

와 방 너무 멋지고 부럽네요!

빛바랜_레모나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 13:54
빛바랜_레모나

감사합니다! 던전으로 같이 가시죠 ㅎㅎ

쿠로코s | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 14:06

갑부다!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.29 14:03
둘리 형아

잘보믄 크게 값비싼게 없....ㅎㅎ 루리에서 이정도는 부자 아니지 않습니까..

쿠로코s | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 14:11
쿠로코s

일단 둘 장소를 가지셨다는거로 갑부..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.29 15:15
쿠로코s

그러고보니 마리도있네요? KOF시절 주캐였는데요. ㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.29 15:37
둘리 형아

아! 그렇게 되는거였군요.. 마리는 특정년도만 좋았던거 같은데 격겜 잘하진 못해도 조아라 합니다~

쿠로코s | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 15:40
쿠로코s

저도 못합니다. 그냥 마리, 랄프, 클락 이런애들을 좋아해요. 다이몬은 쓰기어렵고.. 남들 다 쓰는 캐릭은 뭔가 재미업ㅂ고.. 일단 kof 캐릭은 대부분 만질줄알았죠.(만질줄만..)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.29 16:36
둘리 형아

만질줄 아는게 중요합니다! 격겜은 캐릭쓰는맛이 있어서 ㅎ

쿠로코s | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 16:39
쿠로코s

못때리고 쳐맞는데 어쩝니까.. ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.29 16:41

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 너무 너무 멋집니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.29 16:02
JORDANGOM

감사합니다! 재미나게 힐링하고 있어요!

쿠로코s | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 16:39

와~ 집에 오락실이 있으시군요!

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.29 21:19
쿠후후

레트로 게임도 좋아하다보니 ㅎㅎ 그렇게 되었네요

쿠로코s | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.29 22:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.