본문

[영상] 룬베어 엘리베이터 타고 집에 가고 소녀 인형 썸타고 같이 놀아보자*^^*

일시 추천 조회 1670 댓글수 12 프로필펼치기

가만히 있던곰이 마지막에 슥~~ 하고 쳐다볼때~~ 게임임에도 불구하고 소름끼쳤습니다. 실제 사람이 거대한 곰을 마주하면 숨 소리도 못낼정도로 두렵다죠. 하지만 엘든링 세계에선 같이 놀수 있는 귀염둥이 일뿐~~ 저도 한번씩 곰이랑 알렉토를 일부러 찾아가서 놀기도 합니다~~ 개인적으로 생각하기에 강력한곰은 조르던 곰인것 같은데. 그아저씨는 플스는 없는것 같아서 어울리지 못해 아쉽지만요ㅎㅎ 아~ 저~ 흑인4인방의 노래와 란마는 전형적인 90년대 로맨스군요. 한국에서 가장 낭만있던 세대가 70년80년대 라고 했던가요? 강한자만 살아 남을수 있던 그 군부독재 70.80년대가 지금의 부모세대에겐 결코 돌아올수 없는 아름다운 시절이라고들 하더군요. 그리고 란마시절의 그세대는 만화의 르네상스였죠 바로 지금의 40대50대분들이 즐겨왔던 아시아권 문화들~ 추억이 새록새록 떠오르면서도 마음한켠이 쓰라리네요.. 갑자기 우울해지네.. 커피한잔 할께요 ㅜ

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.30 20:03
프로우

(오래전 곰이 나를 먹고 있어 ) 이런 제목의 기사가 생각이 나네요~ 그때 현실에서 정말 곰을 만나면 얼마나 섬뜩할까 했지요~ 등산가면 멧되지도 나오지 않을까,, 요즘 고양이처럼 개들도 버려져서,,,,, 개들이 가끔 주인없이 돌아다니면 무섭더라고요 요즘 개 쫓는 직업도 있다던데... 공원같은데서도 큰개가 보이면 조깅하다가 가끔 에공;; 그런데 하물며 그 큰 곰을 보면@@;; 그런데 엘든링에선 정말 즐겁게 놀 수 있는 거 같아요*^^* 란마는 생각못하다가 우리가 남캐 여캐를 할수 있고 심지어 곰이 나온다는걸!! 그래서 갑자기 생각이 나더라고요 갑자기 이런 노래도 또 생각이 나네요~ 비가와도 좋아 눈이와도 좋아 바람불어도 좋아 좋아 좋아~~~ 여기에 번개가 쳐도 좋아ㅋㅋ 명가수이신 어떤 분이 남녀 캐릭을 동시에 소화하시는 영상이 기억이 나네요~ 부천에 만화 박물관이라는 곳도 있던데 언제 한번 놀러가봐야겠어요^^ 보통 우울할땐 술을 한잔하는데 커피한잔을 하시네요? 그럼 기분 좋을땐 어떤걸 마실까요?!?! 그냥 맑은 공기를 마시겠습니다*^^* https://www.youtube.com/watch?v=st9RHcmnqwg&list=PLD6LHwxxR_Oxx52fZZm8o_E3-CAXavdAg

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.01 01:47
연분9164515128

뭐죠 이사람은;; 문화 충격이다. 별사람이 다있네 이런 양반이 방송에 나왔다니 대단한 재능이지만 멋있진 않군요ㅎㅎ 사실 만성위염을 앓고 있어서 술은 거의 먹을 수가 없습니다. 그래서 술자리 같은데 못가고 오로지 게임만 하는 인생살이를 해왔지요~ 아주 좋은 취미생활 아니겠습니까~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.01 02:43
프로우

<반려 게임> 아니 이럴수가!! 오로지 게임만 하는....... 정말 좋은 취미 생활이십니다*^^* 친구들은 멀리살고 또는 저 먼데 가고ㅠ 술자리는 사고가 있을때도 있고,,,, 정말 게임이란건 나와 인생을 함께하는 반려!! 우린 반려 동물도 좋지만 반려게임도 좋은거 같습니다ㅎㅎㅎ <게임과 현실 그리고 엘든링과 마상무예> 회사에서 일하다 게임생각에 집중못하고 퇴근이 마려운분도 계시고! 게임을 통해서 또 전에 내가 갔던 어딘가 생각이 나기도 하지요 해볼거도 생각나고요 2022년 엘든링에서 마상무예 연마할때 정말 현실에서도 말을 너무 타고 싶어서~ 대장금파크 드라미아 및 한국민속촌에 말타고 활도 쏘러 가고^^ 지금 침입하고 놀고 있었는데 갑자기 마상무예로 회차 하나 돌리러 가보겠습니다 히힛^^ https://www.youtube.com/watch?v=NB6BcCYO7Ww&list=PLD6LHwxxR_Oz5V-jCYCpdceFNd4H3YDYL

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.01 03:03

아무리 어그로 문제라지만 인형이 곰을 이기다니 아쉽습니다(?) ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.30 21:13
쿠후후

저도 실은 처음에 저기서 곰이 이길줄 알았어요 그런데 오잉?!?! 여성의 검무 회전 댄스가 이리 강하네요! 아니 어쩌면 무기가 너무 강한 무기였을지도ㅎㅎ 다시 한번 언제 가서 또 놀아봐야겠어요 또 곰이 질지ㅋㅋㅋ 그런데 소녀가 저보고 가만히 있는거 보이시죠? 저한테 반했답니다*^^* 소녀가 말합니다 난 인형이 아니에요ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=4-UljYOfc3A 전 소녀의 회전 검무 댄스를 보면 항상 연분 공연과 회전목마 생각이.... 이달말에는 연분도 보고 자녀와 손주들 회전목마나 태워주러 놀이동산에 가봐야겠어요~ https://www.youtube.com/watch?v=aZXBhfq_-4I&t=223s

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.01 02:02

셀프추천 눌렀냐 댓글달면 저또 신고하나요?

루리웹-6163904728 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.01 18:02
루리웹-6163904728

오잉?!?! 6163904728님 둥글게 영상 올렸습니다~주신 댓글에 추천 안누르면 될까요? 셀프추천이요? 저와 상관없고 관심도 없는데요? 하지만 엘든링엔 관심많아요!! 엘든링 5400시간 이상했는데 아직도 재미있네요ㅋㅋ 그럼 같이 엘든링 즐겁게 즐겨요~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.01 21:32

틈새의 땅에서 반려견 아니.. 반려곰 키우시는 연분님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 재롱이 장난 아니네요. 재밌게 보고 갑니다~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.01 18:03
irjfmc

재미있게 보아주셔서 감사합니다*^^* 현실에 반려가족들이 제가 반려게임을 할수 있게 또 그 게임에서 반려영마 반려영체 반려곰등!! 여러 친구들과 놀게 해주니 가능한거라 가족한테 정말 잘해야 게임에서도 잘 놀 수 있다고 생각합니다~ 갑작 제가 생각을 해보았는데요... 이제 자녀와 손주에게 거꾸로 제가 재롱을 피워보려고요 가정의달이니까!! 띵띵땅땅부터 나루토춤도 있겠지만 전 외계인춤을 갑자기 잘 못추더라고 웃겨주려고 연습해보려고요! 이번달 말에 공연도가고 놀이동산도 갈건데 그러다보면 엘든링 dlc나오는 다음달이 곧 아싸~~ 가정의 달인데 평안한 가정 되기시를 정말 바랍니다*^^* https://www.youtube.com/watch?v=Y-hV5YLEBV8

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.01 21:53
연분9164515128

연분님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가족분들 앞에서 외계인춤은 찐으로다가 안드로메다춤입니다. 혼자 계실 때 매일 꾸준히 하심 허리건강은 걱정 안하셔도 될거 같습니다.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.02 15:04
irjfmc

패드들고도 조금씩 연습해보려고요ㅋㅋㅋ 가족들을 위해 그리고 나의 허리 건강을 위해 같이 해보시겠어요? 무리안가게 천천히*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.02 15:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.