본문

[영상] 엘더의 왕이 말하셨다. '야! 욕심!!! 3타는 개에바지 진짜...'

일시 추천 조회 1212 댓글수 10 프로필펼치기

오우~ 잘하는군요. 숨은 고수가 이리 많다니~ 이젠 왠만큼 잘 해선 명함내밀기 힘들군요.ㅎㅎ 여성게이머 중에선 가장 잘하는것 같군요~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.04 18:28
프로우

ㅋㅋㅋㅋ 명함 내미는건 마음이 꺽이지 않은 망자분은 누구나 내밀 수 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 유튜버들 중에 몇몇 고수분들이 계시더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.04 23:14

저도 오늘 이영상 봤는데 이 분 근성에 감탄해서 처음으로 유튜브 댓글도 달아보고 채널 구독 했네요...ㅎㅎ 노가다 룬 하다가 이영상 보고 반성 모드...ㅠ

Apda | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.04 23:14
Apda

이 분 닼솔 무명왕 영상 알고리즘 떠서 알게 되었는데 실력, 근성 장난 아니시더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.04 23:17

이분 무명왕 500트 말레니아 900트던가 영상보면 근성보단 곤조 고집에 가깝죠 강화도 대충하고 풀강 없이 말레니아 잡으면 니들보다 내가 더 잘하는거 아니냐며 시청자 우롱 센축용쓰 그분도 비슷 보스 패턴 파훼없이 오기로 잡는

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 03:19
루리웹-8371629740

저마다 플레이 스타일이 있는 거겠죠. ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.05 07:52

ㅋㅋㅋ 천트는 일주일 이상 했겠네요 -ㅅ- 난 이렇게 못해 근성 따윈 1도 없어서

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.05 18:27
런치컨트롤

저도 100트만 넘어가도 죽을맛이던데 몇백트는 뭔가 달관의 경지에 있는 느낌이랄까? 런치님 인강보니 라단이랑 모그전 시작 전 버프템 뭐 먹어야 되는지 궁금했었는데 알려주심 감사여~ ^^;;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.05 19:39
irjfmc

고기 뜯는 거면 공격력 상승 "용사의 고깃덩어리"랑 스태미나 회복 "거북목 절임" 일 거예요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.05 20:01
런치컨트롤

아하!! 땡땡큐 감사여~ 라단 보스전 하다가 막힘 런치센세 유튭 채널로 조언 구해 보겠습니다 ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.05 20:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.