본문

[잡담] 어느덧 부캐도 2차 목표에 도달 했습니다!

일시 추천 조회 617 댓글수 11 프로필펼치기

고생하셨네요,

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.04 17:56
정의로운꼰대

감사합니다 이제 한 회차 돌아도 3렙 정도 밖에 렙업 못 하네요 ㄲㄲ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 18:10

깔끔하군요. 개인적으로 아직도 안해본 케릭터가 신앙케릭터와 철구권인데 요거 2개는 확장팩에서 시작해보려고 해요. 긴이빨이 주무기라서 초근접무기들면 버벅거리는데~~ 확장팩 철구권은 기대가 됩니다. 확장팩나오면 여기 고인물들은 기본 일주일 밤새야죠 ㅎㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.04 18:20
프로우

DLC에서는 또 어떤 몹이 빡치게 할지 걱정 반 기대 반이네요 ㅎㅎㅎ 주먹이랑 손톱 다 써봤는데 리치가 짧아도 다른 닥소 시리즈와 달리 딜이 정말 어마무시해서 그렇게 크게 힘들진 않네요

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 18:22

dlc에선 아마 역수검을 하시지 않을지..

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.04 19:37
정의로운꼰대

일단 나온 건 다 써봐야 직성이 풀리는지라 복붙 수준인 무기 아닌 이상 다 쓰긴 할듯 합니다 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 19:42

100시간했는데 이제 180랩인데 어떻게해야 빨리 올릴수있나요. ㅜㅜ

cndtla | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.04 22:17
cndtla

회차가 높아질수록 점점 얻는 룬의 양이 많아지므로 일단 최대한 빨리 8회차+까지 가는게 좋습니다 8회차까지 가셨다면 그 뒤론 백금인간 잡는 룬 노가다, 회차 스피드런으로 뺑뺑이 돌기 등이 있죠 아니면 편법으로 왕룬 나눔 받아서 렙업 하는 방법도 있습니다 저도 본캐는 450렙 쯤 부터 왕룬 나눔 받아서 렙업 했고, 부캐는 거진 회차&백금인간 노가다 했습니다 회차는 각각 20, 30회차 입니다

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 23:53
Cyker

와 회차를 많이 해야 하는군요 아직 진행률 20프로정도라... 감사합니다

cndtla | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.05 11:18

1회차 캐릭도 준비해 놓으세요 뭐가 어찌 될지 모르니 ㅋㅋ 고 회차로 들어가서 갈릴 생각하면 ㅠㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.05 18:22
런치컨트롤

1회차 케릭도 1.5개 준비 됐습니다 ㅋㅋ 한케릭은 완벽히 1회차 클리어 한 뒤에 DLC용으로 놔뒀고, 다른 케릭 하나는 이제 설원 넘어 왔네요 요 놈은 빡센 보스들 안 죽이고 무한히 연습할려고 만들어 놓은 케릭인데 라단이랑 모그윈은 저기에 속하기 좀 애매한 놈들이니 상관 없이 더 진행하면 될듯용 ㅎㅎ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.05 18:50
위로가기
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.19
게임매니악 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.05.19
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.19
수송반장 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7995714236 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.19
칸다군 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2024.05.19
게임매니악 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8389765840 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.19
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.19
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.19
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.19
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.19
닥터붐 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.18
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.18
포르도 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.18
shavrin | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.05.18
중년게임단 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.18
inner2 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.18
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.18
도끼만세 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.18
월영무흔 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.18
극극심해어 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.18
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.18
강로렌 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.