본문

[협력] 플스 보스대전 하실분 구합니다. 종료

일시 추천 조회 807 댓글수 5 프로필펼치기

요즘 많이 심심하신가 봐요 -ㅅ-ㅋㅋ 복귀들 많이 했을 텐데 멀티 잘되지 않던가요?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.30 00:12
런치컨트롤

ㅎㅎ 그건 아니에요. 다만 똑 같은 보스를 무한반복해서 상대하다보니 질린감도 있어서요. 그래서 이제 전반적으로 엘든링 유저들이 실력이 상승했다고 판단이 되어서 일반적인 보스보다 2배이상 어려운 보스를 준비 해놨죠. 그러면 같이 싸우면서 에너지도 채워주고 방어막도 쳐주고 하면 그것도 재미가 있어서 기획해봤네요~ 평일이라서 참여자가 적은듯. 제가 토일은 일하느라 바빠서 주말에 못하는게 아쉽군요. 고라에마용피 대전은 매주 해볼생각이에요^^

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.30 01:08

우와! 좋은 취지의 보스대전이네요!! 사실 초보님들은 도움을 청하기 바쁘지 직접 협력자 갈고리가 되기 어려울 수 있는데 그분들에게 딱이네요~ 협력 안해보신 분들이나 해보고 싶어도 민폐가 될까봐 속상할까봐 자신없을까봐 여러 이유로 못하는 분들께 너무 좋은 대전이네요! 난이도 변경까지 우와!! 이런 기획을 !!! 어찌보면 나눔글을 올려서 받는 분들도 좋지만 이 대전에 참여해서 신나게 놀고 (확정 보상)도 받고 하면 더없이 좋겠네요! 이기든 지든 죽든 맞든 협력안해보신 초보님들이 정말 참여하면 좋은 기회라고 생각이 드네요..일부러라도 참여하고싶은 정말@@@@@ 게다가 참가하시는 갈고리분이 원하면 어차피 최고의 실력자이신 호스트님이 적당히 놀다가 깨주실거라 진행은 무리 없을거 같고요~~ 초보님들께 좋은 기회의 장이 되겠네요 완전 멋저부러~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.30 08:47
연분9164515128

예 ㅎㅎ 재미있는 엘든링을 더 들겁게 해보자는 취지 였습니다. 1회성이 아니라 매주 꾸준히 해볼 생각 입니다. 보스전에 자신이 없는 사람이라도~ 사실 협력때는 한대 치고 피하고 이런식의 방어적인 플레이 하면 다~ 잡죠 ^^ 이렇게 한번씩 글올리면 사람들이 기억했다가 참여자 분들이 늘것 같습니다

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.30 14:26
프로우

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.30 16:21
위로가기
가방GB | 추천 5 | 조회 3374 | 날짜 2024.06.22
커신스킵 | 추천 5 | 조회 8126 | 날짜 2024.06.22
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.06.22
앤드티비 | 추천 2 | 조회 3733 | 날짜 2024.06.22
Cherub Rock | 추천 3 | 조회 3827 | 날짜 2024.06.22
고양이우는날 | 추천 5 | 조회 2866 | 날짜 2024.06.22
골드펜슬 | 추천 18 | 조회 7991 | 날짜 2024.06.22
극극심해어 | 추천 3 | 조회 4354 | 날짜 2024.06.22
앤드티비 | 추천 3 | 조회 4156 | 날짜 2024.06.22
어두운꿈 | 추천 11 | 조회 2296 | 날짜 2024.06.22
퇴근하고싶어요오오 | 추천 4 | 조회 3685 | 날짜 2024.06.22
호두킹공략 | 추천 3 | 조회 2228 | 날짜 2024.06.22
푸른빛 바람 | 추천 4 | 조회 3302 | 날짜 2024.06.22
틱시 | 추천 3 | 조회 3772 | 날짜 2024.06.22
무위혼 | 추천 10 | 조회 4716 | 날짜 2024.06.22
네오 | 추천 10 | 조회 37364 | 날짜 2024.06.22
까마귀 사냥꾼 | 추천 2 | 조회 3751 | 날짜 2024.06.21
파랑도령 | 추천 10 | 조회 8803 | 날짜 2024.06.21
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 1801 | 날짜 2024.06.21
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 4277 | 날짜 2024.06.21
퇴근하고싶어요오오 | 추천 3 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.21
eggc | 추천 6 | 조회 7218 | 날짜 2024.06.21
거북법순이 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.21
雪花 | 추천 23 | 조회 56109 | 날짜 2024.06.21
배신은빛보다빠르게 | 추천 6 | 조회 6132 | 날짜 2024.06.21
봉봉。 | 추천 2 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.21
ㅍ.ㅍ | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.21
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.21
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 9787 | 날짜 2024.06.21
루리웹-6295107170 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST