본문

[잡담] 법학을 전공한 곰이 도저히 참을 수 없는 것.

profile_image
일시 추천 조회 646 댓글수 24 프로필펼치기

이제 떨어지면 무의식적으로 로그아웃을 하게됩.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.18 13:50
둘리 형아

봉인 감옥이라 사실 낙사를 해도 룬 손실은 발생하지 않지만, 전투 잘 하고 있었는데...아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 13:52
JORDANGOM

귀찮아서 룬을 안줍기도하는 1인..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.18 13:53
둘리 형아

아까 들고 있었던 건 꽤 '거금'이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 13:54

아 뭐야 영상보고 엄청 깜놀했잖아요! 오늘 디엘 캐로 아침에 라니 퀘하다 알렉토 잡고 있었는데.. 저기 알렉토 부근에 절벽이 좀 있죠. 티시 영체 좋아요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 13:55
루리웹-3702072873

후후, 어그로, 후후. 정신 없이 구르다 보면 낙사 위험도 감지 못하게 되는 순간이 있더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 13:56
JORDANGOM

아스테르랑 얘 잡았거든요. 낙사는 위험한 것 ㄷㄷ

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 13:57
루리웹-3702072873

곰도 어제 오늘 라니 퀘스트 했네요. 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 13:59

저렇게 죽으면서 왜 저놈은 낙사가 안되냐고!!! 했던 기억이....

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.18 14:01
에그머니99

현저히 정의와 형평에 반하는 틈새의 땅 용서할 수 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 14:02

용기병 낙사가 됐었군요....................... 두놈한테 번갈아가면서 맞았는데...

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.18 14:15
pomni

아아, 드랭글레이그에 사는 그 친구들 말고 하이데의 큰 불 탑에 사는 용기병이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 14:17
JORDANGOM

아...참 걔도 있었죠 하나 나오는거.... 정보감사드립니다 2회차를 할거같지는 않지만요..........

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.18 14:18
pomni

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 14:19

이번 디엘에서는 꼭 직검과 방패를 써 보고 싶군요 ㅎㅎ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.18 14:24
isnow-rain

그것은 사랑!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 14:25

저는 저런 경우ㅜ오히려 좋아요. 각이 나와서리 ㅋㅋ

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.18 14:59
그레이트플스

이것이 유튜버 라이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 15:15

낙사 종료 컨 연습하시면 좋겠는데 그런데 감옥은 그냥 낙사로 죽는게 낫지 성배병도 없고 재충전 되니까요 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 15:38
런치컨트롤

후후, 잘 하고 있었단 말이에요, 후후. 좋은 리듬 속에서 전투를 하고 있었는데 망겜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 15:49
JORDANGOM

그나저나 금요일에 중요한 재판이 없길 바래봅니다 ㅠㅅㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 17:40
런치컨트롤

다행히 오늘과 목요일만 ㅋㅋㅋㅋ 금요일은 없어요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 17:59

모두에게 공평하게 실행되는 낙사. 모두에게 공평하게 실행되는 감사. 그게 되어야 하는데 말입니다. 최근에 제가 신뭐시기 판사양반이 눈에 좀 뛰어서 관심있게 봤는데.. 알고보니 대구 사대부고. 사대부설고교 출신으로 제 학교 선배더군요. 그런데 법을 잘모르는 제가봐도 이상한판결 내려서 문제가 되고 있더군요. 법전 열심히 외워서 부장판사 라는 엘리트 자리에가서 한다는일이 정치인들이나 하는 짓을 하다니ㅉㅉ 정치인들.재벌들.엘리트관료들.판검사들. 하여튼 힘있는 사람들은 하나같이 비슷하더군요. 우리네 세상은 악랄한 자가 잘 사는 세상이죠. 에잇~ 특대검들고 보스전 화풀이나 해야겠군요~~~~

프로우 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.18 15:44
프로우

후후, 사실 제 주변에도 많이 있습니다, 정의와 형평과는 상당히 거리가 멀지만 법관, 검사인 사람들...후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.18 15:50
위로가기
silver-FOX | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:44
레이제이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:42
에세라이트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:37
zerodjune | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:32
게임왕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:22
루리웹-0902957783 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 01:19
마리아벨 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 01:04
고양이우는날 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 01:01
도라라케 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:59
겜무사 GameMUSA | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 00:53
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 00:50
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:44
er4 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 00:44
세일러룸 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 00:41
shavrin | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 00:40
그라함 에이커 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 00:35
게임왕 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 00:34
moirun | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:16
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 00:11
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:07
루리웹-872956298 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:05
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 00:03
freecooler | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 00:01
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7235106668 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.26
현상태s | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.26
루리웹-4440002891 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.26
zzektm3 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.26
Elder | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.26
보근동이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST