본문

[잡담] 생긴게 제일 무서웠던 몹

profile_image
일시 추천 조회 1152 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
공격 모션도 진짜 뭐 같음
별뗏목의 바다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
이분이 개미한테 안죽어보셨네.. 개미한테 죽어서 개미가 확대되면 참 아릅답습..
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 00:21
BEST

공격 모션도 진짜 뭐 같음

별뗏목의 바다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.19 00:18
별뗏목의 바다

공격모션이 어땠었죠? ㅎㅎㅎ 부리로 쪼고 발로 찍는것밖에 기억이 안나요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:23
BEST

이분이 개미한테 안죽어보셨네.. 개미한테 죽어서 개미가 확대되면 참 아릅답습..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 00:21
둘리 형아

으악 개미 ㅠㅠ

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.19 00:22
둘리 형아

저 실제로 개미,꿀벌은 귀엽다고 생각해서 엘든링에 나오는 개미가 혐오스럽게 느껴본적이 한번도 없어요 어릴때 중학교땐가? 큰 어항에 흙넣어서 여왕개미넣고 개미를 키웠던 경험도 있습니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:26
Silent Assassin

엘든링 개미는 그렇지가않아서.. 개미 접사도 해봤습니다만, 엘든링 개미는 괴수에요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 00:28
둘리 형아

아!! 날개달린 개미는 좀 짱나게 하네 했던건 생각납니다 근데 무섭게 생겼다는 느낌은 없었기에... 으~~~ 모르겠어요~~~~ㅠㅠ 그냥 일반개미를 거대화 시켰구나 라는 생각밖에 안들었었어요 제가 자세히 안봤나??

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:37

사망했는데 다가오면 쩝니다.. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 02:37

지렁이 얼굴.까마귀.눈빨간 대형똥개 최악의 트리오

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.19 00:21
정의로운꼰대

눈빨간 대두똥개는 기억나는데 지렁이 얼굴은 기억이 안나네요 지네몸에 사람얼굴이고 작은 왕관썼던 패턴 괴랄한 몹은 기억납니다 아주 승질나게 만들던 몹이었는데

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:28

지렁이 얼굴이면 즉사 저주 뿌리는 거대한 놈 같네요

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.19 14:01

처음 봤을 때 저도 정말 무서웠어요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.19 00:21
루리웹-3702072873

저도 ㄷㄷㄷ 했어요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:30

사실 안 무서운 뇨속들을 찾는 게 더 빠를 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 11:17
위로가기
현상태s | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.26
루리웹-4440002891 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.26
zzektm3 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.06.26
Elder | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.06.26
보근동이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.26
설렁덩크 | 추천 3 | 조회 2146 | 날짜 2024.06.26
좇까라마이싱 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.26
바르딧슈 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.06.26
스피드포스 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.26
엘든링바보여행자 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.06.26
송소송 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.26
이민아짱 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.26
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.26
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.26
silver-FOX | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.26
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.26
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 775 | 날짜 2024.06.26
금나와라은동 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.26
이그젝트 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.26
촙. | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.06.26
장기엘프 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.26
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.26
게임왕 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.26
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.26
쿠후후 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.06.26
로네 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.06.26
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.26
매운신라면 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.26
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST