본문

[잡담] 서 있는 곳이 다르면, 보이는 풍경도 달라진다.

profile_image
일시 추천 조회 930 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
고인물도 징징거리게 만드는 dlc난이도인가요
루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:10
BEST
아니 제가 영체도 아니고 갑자기 왜 소환된 겁니까 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.19 15:04
BEST

그것이 책임 회피이니까...
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 15:06
BEST
??? : 전혀 성장하지 않았다고요.(알몸에 직검을 휘두르며)
Snowdia | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.19 15:22
BEST
엘든링 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.19 15:35
BEST

고인물도 징징거리게 만드는 dlc난이도인가요

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:10
루리웹-8371629740

저도 스포일러 방지를 위해 구체적인 내용을 검색해 보진 않았습니다만, 엄청 어렵다고 하더라고요. ㅠ ㅠ 말레니아 누나가 엄청 쉬워 보일 정도로요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ.............

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:11

말레니아가 10마리라던데 엌까 패턴은 제발 안나오길 바랍니다 ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.19 14:19
09xz

아.....................프롬의 DLC 뇌절...................이거 공식인데 말이죠..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:34

그 뭐라더라 따로 올리는 그림자의 땅 용 버프 그걸 '일부러' 0으로 두고 하면 어렵다는 이야기 아닐까요 ('ㅅ' ) 와룡도 거 사기 MAX 꽉 채워가면 할만한 보스를 일부러 사기 최저치로 츄라이하는 (툭 스치면 사망함...) 분들이 있었졍

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.19 14:24
거북법순이

아무튼 여러 웹진의 평가를 쭉 보니 더럽게 어려운 건 맞는가 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:34

그래서 전 항상 튼튼하게 입고 다닙니다! 🫣

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.19 14:32
그레이트플스

어제 방송하시는 거 잠깐 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모그 짱 니힐도 못하게 하신 건 넘모 심했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 그거 빼면 뭐가 남는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:35
JORDANGOM

너무 흥분해서 쌔게 때린거 같아요 ㅠ 간만에 멋진 니힐 대사좀 보려고 했지만 … 신살갗이 정마루쌔더라그요 ㅎㅎㅎ

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.19 14:38
그레이트플스

니힐 ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:39

요즘 곰형 유튜브 보면 그 누구보다 더 잘 패고 다니심 -ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.19 14:34
런치컨트롤

킹치만 걔들이 로스릭 기사라면...DLC에 나오는 몹들은 고리의 기사, 헤럴드 군단의 기사 이런 애들일 텐데 말이죠...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:36
JORDANGOM

49금 라이브 좀 하시죠? 같이 샷건 쳐드릴게 -ㅅ-ㅋㅋ 썅욕도 쌉가능 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.19 14:41
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰이 어릴 때 농구하다가 그리고 스타크래프트 하다가 (엘든 링 DLC 선물해 준) 그 베프랑 의절할 뻔 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 승부욕에 미친 뇨속이라 농구 등 할 때에는 베프고 나발이고 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 곰이 미친 놈처럼 댕GR한다고 삐쳤었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:45

기만자들이 세상을 어지럽히는군요. 한달간 엘든링 압수합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.19 14:45
정의로운꼰대

후후, 레알 참트루에요, 후후. 무서워.........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:46

기만자들 특징: 1 생존을 위해 좋은 갑옷을 만들었습니다.=안입음 2 생존을 위해 전용 버프아이템을 만들었습니다=안씀 3 아니 만들어놓은것 안쓰면서 난이도 높다고하면 어떻함??!!!=전부 잡음.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.19 14:49
정의로운꼰대

https://youtu.be/VzQcot3mUZA?si=B5AxIxFQw2P7WqRh 그래서 입었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:51
JORDANGOM

4 중갑을 한 척하지만 무거움 구르기 훈련하는 거죠 -ㅅ- (기만자 맞음)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.19 14:56
JORDANGOM

또 속였어!!!

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.19 15:00
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 곰은 중갑을 입긴 했잖아요. 겉 보기엔 속옷 차림인데 사실은 무거움 상태로 플레이하신 런치 님이야 말로!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 15:02
정의로운꼰대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 15:02
JORDANGOM

엘든링 두달간 압수!!!

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.19 15:02
정의로운꼰대

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 15:03
BEST
JORDANGOM

아니 제가 영체도 아니고 갑자기 왜 소환된 겁니까 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.19 15:04
BEST 런치컨트롤

그것이 책임 회피이니까...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 15:06
BEST

??? : 전혀 성장하지 않았다고요.(알몸에 직검을 휘두르며)

Snowdia | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.19 15:22
Snowdia

히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 15:24
BEST

엘든링 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.19 15:35
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 15:39

고인물의 약한 모습(feat. 빤스런으로 1렙런 완료)

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.19 23:04
루리웹-3702072873

사실 진짜 약한 건 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.19 23:11
위로가기
inner2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:45
앤드티비 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:44
inner2 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 07:21
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:13
루리웹-4706116155 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:56
오직너였다 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 06:18
어머자기 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 06:07
앤드티비 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 05:55
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 05:49
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:43
뽀요요 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 05:43
부엉가이거 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 05:15
Nurse76 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 04:30
SKY만세 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 04:06
Wawa777 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 03:29
Wawa777 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 03:22
마이어트 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 03:12
김케이지 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:02
루리웹-5596651118 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 02:31
정관장활기력 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 02:22
H_yobi | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 02:21
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 02:13
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:12
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 02:01
맨파쇼 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 02:00
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 01:52
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 01:46
silver-FOX | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 01:44
레이제이 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST