본문

[공략/팁] 엘든링 황금나무에 맹세코 초간단 비교

profile_image
일시 추천 조회 4119 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
하지만 황금나무는 불태울겁니다
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 15:48

전 2요ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.24 15:39
ㅂㅣ추

의견감사합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 15:41

황나맹 좋아요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST 루리웹-3702072873

하지만 황금나무는 불태울겁니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 15:48

황나맹 전기버전이 있는거까진 알고있었는데...! 전 1번이요 너무신기해요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 16:14
pomni

황금나무 광신도같은 썸네일 1표 감사합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 16:22

아 황금나무에 맹세코 태울거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 Dlc에서 소모품 보고 처음에 ??? 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.24 16:51
IllIIIllIlll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어요 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 16:52

황나맹 이거 신앙 25 필요;;;ㅠㅠ 거기다 혈염에 불이여힘을 황나맹하면 fp 95 ㅋㅋㅋㅋ 이제 레벨 100인데 초기화한다치면 정신력에 신앙까지 투자하면 기량40찍은거 28로 떡락됨 ㅠㅠ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.29 01:18
토와군

그래서 자기 무기 스탯부터 찍는걸 추천합니다 또 불힘하고 황나맹은 서로 지워요 림그레이브에 콜로세움 근처에 보면 불나방 많은데가 있고, 거기서 또 절벽쪽으로 가면 말탄 기사가 있어요. 걔 잡으면 전회버전 주니까 그걸로 쓰세요

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 09:02
극극심해어

네 효율이 매우 떨어진다고 생각해서 불힘까지만 쓰고 전회 얻었습니다

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.29 10:42
토와군

굿굿

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.29 10:52
위로가기
모과차🍐 | 추천 7 | 조회 1773 | 날짜 2024.06.27
극극심해어 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.27
부엉가이거 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5596651118 | 추천 5 | 조회 4647 | 날짜 2024.06.27
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.06.27
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.27
겜무사 GameMUSA | 추천 21 | 조회 6956 | 날짜 2024.06.27
그라함 에이커 | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.06.27
freecooler | 추천 3 | 조회 3941 | 날짜 2024.06.27
설렁덩크 | 추천 3 | 조회 3591 | 날짜 2024.06.26
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.26
로네 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.26
겜무사 GameMUSA | 추천 24 | 조회 8180 | 날짜 2024.06.26
거북법순이 | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2024.06.26
㈜ 기륜㉿ | 추천 15 | 조회 4235 | 날짜 2024.06.26
어두운꿈 | 추천 3 | 조회 3802 | 날짜 2024.06.26
퇴근하고싶어요오오 | 추천 5 | 조회 2319 | 날짜 2024.06.26
비류천무 | 추천 5 | 조회 2409 | 날짜 2024.06.26
마늘토마토 | 추천 9 | 조회 1446 | 날짜 2024.06.26
fullmoonsway | 추천 3 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.26
장작의 왕 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.06.26
머머리훈타 | 추천 3 | 조회 3241 | 날짜 2024.06.26
극극심해어 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.06.26
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.06.26
kor_vvggyy | 추천 13 | 조회 3795 | 날짜 2024.06.26
FoxWhite | 추천 5 | 조회 2804 | 날짜 2024.06.26
골드펜슬 | 추천 4 | 조회 5190 | 날짜 2024.06.26
비류천무 | 추천 5 | 조회 5842 | 날짜 2024.06.26
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.26
NeverBeDone | 추천 2 | 조회 2664 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST