본문

[잡담] 렐라나 1트에 잡았는데

일시 추천 조회 766 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
양대검 점공으로 본편 세팅한걸로 그냥 했는데 운이 좋았던거로 밖에 설명이 안되네요 수고 하셨습니다
Mutal76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 13:06
BEST
사람마다 쉬운보스 어려운 보스가 달라요 전 사자무 잘만든 보스라고 생각했는데 똥몹이라고 욕하는 사람도 많더라구요
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 09:56

손가락이 좋으신듯

루리웹-5165481749 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.25 09:55
루리웹-5165481749

그건 아닙니다 ㅎㅎ 다른 보스에서 충분히 고통 받고 있네요

Mutal76 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.25 10:04
BEST

사람마다 쉬운보스 어려운 보스가 달라요 전 사자무 잘만든 보스라고 생각했는데 똥몹이라고 욕하는 사람도 많더라구요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 09:56
극극심해어

전 운빨인듯 ㅎㅎ 잘지내시죠? 오랜만이네요

Mutal76 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.25 10:05
Mutal76

쓰레기겜이라고 욕하면서 맨날하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 10:07
극극심해어

ㅋㅋㅋ 사무실인데 대검 휘두르고 싶네요 어제 월차까지쓰고 30시간 이상한듯 현실로 돌아와야 하는데 ㅎㅎ

Mutal76 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.25 10:36
Mutal76

현실은 그림자땅에 있어요!!!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 10:45

저는 마검사 빌드로 40트 넘게 한거 같아요. 나중에는 패턴이 보여서 진짜 억지로 억지로 깼네요..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.25 09:56
rule-des

레날라가 그랬던거처럼 자매인 렐라나도 마력경감률이 높을게 뻔히보여서 마법쓰는 빌드는 확실히 고통받을듯 하네요

모닝가배 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 10:30

렐라나는 공격범위가 넓어서 근접케릭들이 힘들어해요. 원거리 견제도 아프구요. 쉽게 잡는방법은 마력변질 지문석들면 거검진이든 검기든 회피안하고 막으면서 플레이 가능해요.

covmffls21 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.25 10:12

빌드에 따라 보스패턴에 따라 다르긴 하지만 원트에 깻다면 센스가 좋으신듯? 범위 공격이 여러가지 있는데 피하거나 버텼다는거니까 존 물방울써도 4트했었어요 ㅋㅋ 2패 범위공격에 세번 점프해서 피하는 패턴에서 그냥 죽던

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 10:18

저는 103렙에 파편 1렙으로 피변질 역수검에 영체써서 40트 정도 해서 겨우 잡았어요..렐라다 피 반 정도 까일쯤이면 영체도 죽더군요..어떻게 살아남아도 3연 광역기에는 무조건 죽네요..말레니아도 그렇고 그냥 영체없이 패턴 외워서 깨는게 더 쉬운거 같아요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 10:27

스포일러 없이 즐기고 싶어서 사랑하는 엘게에 거의 안 들어오고 있는데 이 게시글에는 댓글을 남기지 않을 수 없네요. 1트요????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대단 그 이상이네요..........경악...............충격...................... 저는 렐라나 클리어 하는 데 무려 15시간 이상(순수 트라이 시간) 걸렸습니다.......................와우....................... 1트.........!!!!!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.25 10:47
BEST JORDANGOM

양대검 점공으로 본편 세팅한걸로 그냥 했는데 운이 좋았던거로 밖에 설명이 안되네요 수고 하셨습니다

Mutal76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 13:06
JORDANGOM

저는 길을 도저히 못 찾을 때 게시판 도움 받고 있습니다. 어제 메스메르 잡는데 5시간.... 막힐 땐 공략보셔도 되죠 ㅋㅋㅋ

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.25 13:56

보스도 헬 길도 헬 ㅠㅠ 3일 열심히 달려서 보스까지 갔는데 안간데가 반은 넘을듯 하네요 이벤트도 거의 못했을거고 천천히 즐기렵니다

Mutal76 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.25 19:00
위로가기
탈덕따윈없다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:43
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:39
레디팔 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 22:32
내부자들 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:31
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:30
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:30
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:29
Kaldwin | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:29
니트넷 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:28
발라(Valar) | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:21
유다희열성팬 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 22:19
레디팔 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 22:12
루리웹-5840489680 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:09
이민아짱 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:08
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 21:53
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 21:51
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 21:50
arey | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 21:49
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 21:48
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:42
로로님 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:41
맛난개구리 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 21:39
silver-FOX | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:37
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 21:33
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:28
redcoin83 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:23
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:23
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 21:13
루리웹-9861710541 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST