본문

[잡담] 혈귀의 팔? 드럽게 안나오네!!

profile_image
일시 추천 조회 1139 댓글수 26 프로필펼치기

그거 아무리 봐도 회차당 1개 인거 같습니다만? 저도 신비 99인 캐릭으로 계속 돌려도 안나오던데; 누군 또 2개 있다고 하니 ㅡㅡ;

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 13:35
inner2

복불복인건지ㅠㅠ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.26 13:44

회차당 1개 조망도시 필드 루팅이잖아요? 1회차에 두개 얻으려면 나눔 하시는 수 밖에 없을텐데요.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:41
ASHLET

조망도시에서 한개도 못 얻고 있네요ㅠㅠ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.26 13:43
ASHLET

그게 신기한데 제가 부케는 루팅 본케는 드랍으로 먹었어요... 근데 1개씩 얻고 두 캐릭다 신비 99 돌려도 안나옴...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 13:46
inner2

본캐는 광역기로 학살해서 그런거 아니에요? 조망도시 혈귀몹들 여럿 몰려있는 곳에 떨어져있던거라 루팅이랑 헷갈리기 좋음. 저는 팔뜩 드랍으로 먹은적이 한번도 없어서...

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:55
ASHLET

아뇽 본캐가 드랍이라... 6회차 쫄보라서 광역 못해요ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 14:14

쓰려고 구하면 더럽게 안나옵니다.. 저는 신경도안쓰고 뚱땡이 몆마리 잡으니까 뭔 템이 툭.. 팔이 떨어지네요..? 또 몆마리 잡으니까 템이 툭.. 창이 떨이지네요..? ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.26 13:42
둘리 형아

포크는 계속 드랍되구요, 팔은 1번밖에 못보고, 창도 1번밖에 못봤네요 아직까지는...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 13:47
inner2

제 기억이 불확실해서 켜기전까지 아무말은 안했지만 이름이 "창"이엇던것 같았거든요;; ;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 14:22
둘리 형아

한마리 니힐 하는 녀석이 주는게 창일걸요?

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 14:23
inner2

물러요.. 뒤잡하고 점공하고 약공으로 연타치면 죽어서.. -_-;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 14:24
inner2

그러고보니 붉은 광역기를 쓰는놈이 있던것같네요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 14:24
둘리 형아

보통 무기 들고 있는거 그대로 떨구는걸로 알고 있습니다ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 14:25
inner2

그렇겟죠..? ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 14:25

눈에 빛나는애가 좀더 잘떨굼

딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.26 13:44
딸기토미

드랍 맞나요 팔? 2개 드셔보셨나유 눈에 붉은 빛나는건 포효같은거 쓴대들이 그런거 같던데;

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 13:47
inner2

아뇨 드랍은 창만...먹었어요 ㅎㅎ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.26 13:48
딸기토미

음. 포크는 일반템으로 잘 나오는거 같고, 팔과 창은 파란템 같긴 하던데... 전 아직 팔과 창 1번 이상을 못봐서요...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 13:49

저도 창은 바로 나와서 쓰는중입니다 뾱뾱이 용으로 ㅋ

루리웹-9166384252 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 13:52

그거 혈귀 모여있는 곳 싹 쓸어버리면 확정으로 1개 뜨는거 아닌가요??

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 14:07
후샤.D.뉴에이지

복불복 인건지 저는 안나오네요ㅠ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.26 14:08
후샤.D.뉴에이지

아니면 제가 못보고 지나쳤는지도요ㅠ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.26 14:15
후샤.D.뉴에이지

영체 소환해서 한마리씩 거기 있는 무리들 다 잡으니 땅에 떨어지더군요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 14:32
후샤.D.뉴에이지

신남검 전기 두방컷 이네요

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.26 14:59

하루종일 뒤져 봤는데, 정확히 혈귀팔은 우두머리가 드랍하고 1회 루팅하면 안나오는 것 같습니다. 주변은 물론이고 다른 지역 싹쓸이 해도 더는 안나오네요

멜트타운 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.26 22:53
위로가기
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:37
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:35
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:33
루리웹-0659335948 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 10:19
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:17
파괴의 미학 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:17
RINGO_GREEN | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 10:03
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 09:52
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:47
후샤.D.뉴에이지 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 09:46
smilefish | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 09:32
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 09:28
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 09:26
스로 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 09:12
휴케이 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:06
고티는 즐겨보자 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 08:42
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 08:35
아르하나즈 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 08:28
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 08:27
Mkcasper | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 08:27
앤드티비 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 08:22
사냥감 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 08:15
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 08:13
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 08:10
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:06
루리웹-9863966453 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 07:37
태후여제 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 07:01
강로렌 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 06:42
원사마 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 06:34
사일런트파이어 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 06:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST