본문

[잡담] 탑의도시 벨라트 하수구 용가리 잡아주실 분..ㅜㅜ

profile_image
일시 추천 조회 425 댓글수 14 프로필펼치기

기종써주셔야 할듯..

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.29 19:21
kedhoon

죄송합니다 플스5입니다

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 19:25

그놈 뒷쪽에 쓰러진 기둥에 숨어서 활쏘시면됩니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.29 19:23
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.29 19:32
둘리 형아

그놈 뒤에 기둥이 안 보이는데요..

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 19:34
MJ80

우물 밑 아니셨나요..? ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.29 19:45
둘리 형아

네 맞아요 우물 밑 그 녹색 독 있는 곳인데 숨어서 쏠 곳이 안 보여요..ㅜㅜ

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 20:03

교회안에서 활 전회 애로우 레인으로 조지면 쉽습니다.

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.06.29 19:42
루리웹-0659335948

알려주셔서 감사합니다 도전해볼께요

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 19:43
MJ80

그놈은 나무령이라 어디에서 나와도 불속성에 약해요~

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.06.29 19:45

뭔가 제가 잘못 쓴 거 같아요 벨라트 밑에 우물 거기 녹색 독 있는 곳인데 말씀해주신 교회는 없는 거 같아요..

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 20:02
MJ80

아 제가 잘못봤어요..혹시 모독의 성검있으시면 그게 좋다고 생각합니다.

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.06.29 20:07

감사합니다 도전해볼께요 답글 주셔서 정말 감사합니다^^

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 20:22

덕분에 클리어 했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 22:29
위로가기
Havshz99 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:23
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:20
유아셀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:19
사일런트파이어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:18
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:18
유다희열성팬 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:18
패링! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:09
2zz22 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:07
히세카 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:58
바닷바람 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 21:56
PaP)?! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:55
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:50
Sunday모닝 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 21:23
퇴근하고싶어요오오 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:20
_jun83 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:16
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:12
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 21:11
고양이우는날 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 21:04
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:53
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:46
Ddori Papa | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:44
루리웹-2288218379 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 20:41
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 20:40
루리웹-6587532276 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 20:39
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 20:39
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 20:31
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 20:25
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST