본문

[PC] 왕룬 기부해주실 분 계시나요

일시 추천 조회 123 댓글수 51 프로필펼치기

1회차 지나면 2회차는 엄청 쉬워요. 지금 몇렙이신데요? 2회차가 어렵다면 1회차를 너무 대충도신건 아닌지 걱정됩니다. 못가보고 못구하고 못해본것들이 많으면 2차도 역시 엄청 힘들거든요. 지원받아서 게임이 쉬워지면 또 재미없다고 한숨나오니까요. 일단 지금 세팅하고 레벨좀 알려주세요. 스샷으로 올려주시면 더 좋아요. 캐릭터 장비창과 스테이터스 창이면 됩니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:25

지금 그 새 잡는 거 해서 200렙정도 찍엇구요 무기가 사실 뭐가 좋은지 몰라서 타도 쓰고 잇습니다 출혈이라 흰 가면 쓰고 잇고 엘든링이 소울류 첫 게임이라 1회차는 많이 힘들게 깬 거 같습니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:27
루리웹-0382667615

스샷으로 보여주세요. 아이템 장비창과 스테이터스. 200렙이면 2,3차까지 무난할정도의 레벨인데. 힘들게 키웠으니 잘키우셔야죠. 함 봐드리고 도와드리려고요. 4시에 다른분 예약되어 있어서 조금 서둘려야 할것같아요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:29

1회차를 엄청 다 돌긴 햇는데 이게 소울류 게임을 잘 못해서 계속 보스 하나 잡는데 시간을 엄청 쏟아서 조금 힘들었던 거 같아요

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:28

1회차 모르고트 깰 때 레벨이 70렙이였는데 그때 이제 제가 레벨이 너무 낮은 거 알고 열심히 하루종일 룬 노다가 해서 겨우겨우 올렸습니다 ㅠㅠ

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:29

원래 모르고트는요 교육용 보습니다. 이놈이 모든 보스몹의 기준점이거든요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:30

스샷을 어디에다가 올리나요?

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:31

댓글 다는데 위에 이미지 첨부란으로 첨부하시면 됩니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:31

아니면 본문 수정하면서 첨부하셔도 되고요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:32

제가 쓸데없는데 참견하는듯해도. 왕룬줘도 렙만 올랐지. 힘들어하는건 마찬가지거든요. 이길이 맞는지 판단도 안되고. 하도 오래해서 조금 보는분이 있어서 도와드리려고요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:33
정의로운꼰대

ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:43

스샷을 찍었는데 여기 이미지 첨부에 안 뜹니다 ㅠ

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:33

잠시만요

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:33

됏습니다 저렇게 해서 2회차 지금 불의거인까지 깼습니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:34

보스 하나씩 잡고 노가다뛰고 계속 반복했습니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:35

장비를 바꿔보는게 더 나을려나요?

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:35

ㅠㅠ

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:39

? 스샷이 갑자기 지워졌네요? 어쨌든 잘봤습니다. 고생하면서 키우셨네요. 방어력때문에 노장갑옷을 입으신듯보이네요. 타도와 기본성인으로만 키우셨나봅니다. 탈리스만도 전부 생존을 위한것들로 채우셨네요. 갑옷을 조금더 가벼운것들로 바꾸셔야합니다. 지금 입으신것은 데미지 감쇄률은 좋은데. 너무 무거워서 다른무기나 탈리스만에 투자를 못합니다. 무기도 타도는 충분히 강한무기지만. 짧고 일반 생명체에겐 강하지만 그외에 강한외피나 갑옷으로 무장한적에겐 무력합니다. 튕겨나가기도 하고요. 무기도 2가지 이상 드셔야하는데. 오로지 기량과 신비쪽에 올인하셨네요. 신앙도 불이여 힘을 이것만 쓰시려고 15만 찍으신것같은데. 25가 마지노선입니다. 불이여 힘을은 너무 지속시간이 짧아요. 후반 강한적들하고 싸우기 위해서 신앙쪽도 신경 쓰셔야합니다. 특히 흑염수호는 신앙30이 필요한데 황금나무에 맹세코 용방패 탈리스만 흑염까지하면 거의 70%가까이 데미지 감소 효과가 된다고 알고있어요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:54
정의로운꼰대

아하 알겠습니다 감사합니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:56
정의로운꼰대

신비가 출혈에 좋다고 해서 신비를 가장 많이 올렸습니다 그리고 2회차부터는 보스몹들 대미지가 더 쌔져서 무겁고 단단한 갑옷 끼고 잇었구 기도랑 그런거는 뭐가 좋은지 몰라서 그냥 불이어 힘들 저것만 쓰고 잇었어요

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:57

룬으로 레벨키우는건 보류하시고 장비부터 바꾸시는게 좋겠네요. 무기는 익숙한 타도를 버리라곤 안할테니. 최소한 피변질이나 신비변질은 하시고 쓰세요. 정확히 아이템 정보를 못봐서 그런데 변질조차 않하신건 아닌가 의심됩니다. 도계열을 좋아하시면 긴이빨이나 시산혈하같은 특수무기들도 좋죠. 지금 무기 몇강에 무슨 변질쓰세요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:57
정의로운꼰대

피 변질에 강화는 풀강 해놨습니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:58
정의로운꼰대

무기 엘레오노라의 쌍치도 좋나요? 이거 쓰고 싶은데 좋은지 어떤지 잘 몰라서

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:58

무기는 다른것들이 없으세요? 아님 타도를 좋아해서 그것만 쓰시나요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:58
정의로운꼰대

그냥 타도를 계속 써서 편해서 쓰고 잇습니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 14:59

쌍치도도 좋은 무기죠. 전 안쓰지만 좋아하는분들 많아요. 전 전진베기나 조금 빠르게 치고 빠지기를 좋아해서요. 취향차이죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 14:59
정의로운꼰대

그럼 제가 셋팅 다시하고 캡 해볼게요

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:00

예 타도가 나쁘단 말은 아니고요. 공격거리나 기본적인 무기성능이 상급은 아니라서 그래요. 그래서 병행해서 쓰시는걸 권하고요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:00

댓글에도 이미지 넣을수있으니 해보세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:00
루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:03

이 정도면 괜찮을까요?

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:04

사람들이 자꾸 쌍곡검들고 점공넣는걸 좋다고 하는이유가. 곡검은 두자루들고 공중에서 공격하면 4연격이 들어갑니다. 출혈치가 금방 터져요. 그래서 다른무기들이 무기하나당 데미지가 더쎄도 타격숫자가 넘사벽이라. 곡검이 배가까이 데미지 뽑아냅니다. 거기에 탈리스만을 점공용 세팅이 따로 있을정도라. 탈리스만을 용방패는 넣어주셔야 좋습니다. 황금나무는 무게 생명 스테미너등 좋은게 있지만 안써도 되는것이라 빼시고. 부패익검.의수탈리스만도 4연타가 들어가야만 효과가 있어요.지금 무게도 가벼우시니 탈리스만은 용방패.산양 갑옷은 조금 무거운것으로 하셔도 될듯합니다. 무게가 보통이 나오는선에서 마추세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:10
정의로운꼰대

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:11

필요한 템이 있으시면 말씀하세요. 바로 들어갑니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:11

아니 그냥 제가 있는것 대부분 드릴테니. 다 써보세요. 제작재료도 드리고. 드릴수있는것 다드리죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:12
정의로운꼰대

지금 제가 말레니아 있는 곳을 못 가서 용방패? 탈리스만 남으시면 주실 수 잇을까요?

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:13
정의로운꼰대

갑옷은 어떤게 성능이 잘 나오나요??

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:14

예 드릴게요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:14

그것은 다 자기 무게에 마춰서 쓰는거라. 무거울수록 좋긴하죠. 대신 스탯이 모잘라요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:15

엘레의 교회에서 투사손가락 긋고 기다려주세요. 비번은 7946입니다. 두번 들어갈거에요. 먼저 룬하고 재료 이것저것 다드릴거고. 나갔다 다른캐릭으로 다시 솬할테니 제가 나가면 다시 투사긋고 기다리세요.이것저것 무기 드릴겁니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:14
정의로운꼰대

넵 그엇습니다 닉네임은 YongE입니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:15

긴 이빨이 타도랑 비슷해서 제일 좋아보이네요

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:29

도중에 가장긴 공격거리 가진 무깁니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:29

한번더 오세요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:29
정의로운꼰대

다시 그어놧습니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:30

10강 25강 무기 다 받을수 있죠?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:30
정의로운꼰대

네네

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:32
정의로운꼰대

다 받을 수 있습니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:32

감사합니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:37

일단 드릴만한것 추려서 다드렸습니다. 맘껏 쓰시고 즐겜하세요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 15:38
정의로운꼰대

넵 정말 감사합니다

루리웹-0382667615 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 15:38
위로가기
인증글
공지
Summercat | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:44
네프라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:42
루리웹-2400860081 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:28
루리웹-3927430374 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:23
에이란의 멜로스(Meloth) | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:18
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:08
육회먹는주지스님 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:04
hooferss | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:54
만제 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:49
루리웹-9760398593 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:23
루리웹-5492485615 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:21
루리웹-9041070569 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:07
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:59
청정한 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:51
빛쁨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:44
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:22
DearMatic | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:11
Summercat | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:11
쩌곰 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:46
Type-HIDE | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:44
REKAS | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:34
루리웹-9878180869 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:12
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 13:54
2zz22 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:47
Undeniable | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:44
루리웹-8266596541 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:20
isnow-rain | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:01
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:51
Summercat | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST