본문

[플스] DLC방어구 부탁 드려요^^ 대신 DLC풀강무기 혹은 마리카의 룬666개 드릴게요

일시 추천 조회 165 댓글수 25 프로필펼치기

혹시 그냥 나눔 해주실수 없으실까요?

유럽이아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 23:35
유럽이아빠

네 유럽이아빠님^^; 오늘은 제가 방어구 얻은후 오늘이나 내일까지 얻고자 하시는 아이템 못얻으시면 내일 밤에 나눔 해드릴게요^^; 육아하다 틈틈히 접속하고 있어서^^; 바로 못해드려서 죄송합니다^^;;;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:38
엘든링만렙

아니에요, 저도 유부남이다보니 플레이시간이 끽해야 하루 한두시간이라서 댓글한번 남겨봤어요ㅜ 해주시면 좋고 안되도 괜찮아요! 같은 유부남이어서 그 심정 압니다 ㅜ

유럽이아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 23:40
유럽이아빠

잠시만요 나눔성공하면 드릴게요^^;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:48
엘든링만렙

필요하신거 적어주세요^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:54
엘든링만렙

쪽지보냈어요!!

유럽이아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 00:13

재 접속 합니다 ㅋㅋㅋ 어디로가요?!

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:36
루리웹-3187993267

네^^ 318님 인도의 시작 비번123456 이구요 캐릭 이름 알려주세요^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:39
엘든링만렙

아 죄송한데 인도의 시작이 어디죵?! ;;;

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:41

캐릭은 AcE

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:42

그 초반 백면바래^^?랑 신입 조교 트리가드 있는 쪽 입니다^^ㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:43
엘든링만렙

투사 그어주세요^^ 먼저 마리카 룬 666개 드릴게요^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:43
엘든링만렙

보이셔용?!

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:44

이번엔 제가 투사 그을게요^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:47

ㄱㄱㄱㄱㄱ

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:48

그었습니다^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:49
엘든링만렙

신수교로 와주세용

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:50

아이고 너무많이 챙겨주셔서 받기가 죄송스럽네요^^;;;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 23:56
엘든링만렙

아 지팡이 안드렸넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 00:01
엘든링만렙

나중에 마리카 리필좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 00:01

무기까지 덤으로 주시고 너무 감사합니다^^ 그나저나 318님 아이디가 예전 엘든링 본편때 저 아시는 분 아니신까^^? 생각이 막드네요~다시금 감사 드립니다 즐엘든링 되세요

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.28 00:02
엘든링만렙

고생하세요~

루리웹-3187993267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 00:02

네 필요하심 지금 한번 더 드릴까요^^?

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.28 00:04

밤 세트, 불의 기사 세트, 고립 기사 세트 있는데 다 이미 있우실까요

ㅡㅓㅠ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.28 00:01
ㅡㅓㅠ

네 댓글 주셔서 감사합니다^^ 방긍 318님께서 고맙게도 같이 내려주셨네요~^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.28 00:03
위로가기
인증글
공지
엘든힝힝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:00
루리웹-2205806608 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:56
엘든힝힝 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:46
루리웹-레일리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:45
김하사웨이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:42
루리웹-9805825658 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:31
opooooose | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:18
루리웹-3531453386 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:55
육회먹는주지스님 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:50
qkqhyam41 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:39
루인약화 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:03
Summercat | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:54
유신님v | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:38
민영관 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:22
루리웹-2722974882 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:01
Summercat | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:01
루리웹-3531453386 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:13
우리집강아지리치 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 07:58
🌟따나또뚜🌟 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 02:33
REKAS | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 02:09
Undeniable | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:46
ghenghen | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:32
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:07
RINGO_GREEN | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:06
신화랑 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:41
sunnysoony | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:39
몬스터보이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:25
루리웹-0822693684 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.29
그레이트갓촤드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.29
쿠치나시 유메 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST